• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2일찬데 넘 힘드러요 ㅠㅠㅠㅠ

융양 2021-11-13 (토) 23:08 2년전 834
https://sungyesa.com/new/b01/806272
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 이틀차라 사진은 못올리지만
진짴ㅋㅋㅋㅋ큐.  ㅠㅠㅠㅠ붓기 없으려면 코에 엄청 눌러줘야하나봐요 보형물을
의사쌤이 거의 올라타가지고 무게로 보형물 옆쪽을 누르는데..
소독약 넣고 부목할때가 넘 힘들었네요
여긴 부목도 아니고 거즈랑 살색테이프를 미친듯이 감아놔서..
가봉했을때 보여주셨는데 콧볼이 샇짝 좁으면 더 좋겠는데 이정도만 해도 된다 하셧구 코도 원래 엄청 낮고 연골도 약해서 이정도도 힘들었다 하시더라구요 근데 정면에서는 코에서 피가 나고있어서 못봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤지 기억이 안나요
그래도 잘 하시는 분이니까 믿으려구요 이상하진 않았는데 괜히 걱정은 드네요
수면마취로 귀연골만 빼고 다 부분마취로 해서 수술 4시간넘게 걸렸는데 죽을뻔 했네요….여튼 참 힘들었는데 빨리 떼보고 싶어요
Translating

2,012,513
2,799,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
차수지닝 2021-11-13 (토) 23:28 2년전 신고 주소
이레네05 2021-11-14 (일) 00:36 2년전 신고 주소
아득아득한부대 2021-11-14 (일) 14:04 2년전 신고 주소
깐달걀님 2021-11-14 (일) 15:30 2년전 신고 주소

융양 작성자 2021-11-14 (일) 15:58 2년전 신고 주소
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:45 2년전 신고 주소
유유리미 2021-11-15 (월) 20:56 2년전 신고 주소
프리패슈 2021-11-17 (수) 12:41 2년전 신고 주소
파티피플 2021-11-18 (목) 16:04 2년전 신고 주소