• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기ㅜ

Appleoq 2020-03-29 (일) 23:36 4년전 654
https://sungyesa.com/new/b01/704020
첫 수술 후 3일 정도 후부터 뭔가 모양이 이상했어요. 붓기가 빠져봐야 안다고 하셔서 기다렸는데 역시나 삐뚤어진 모양 ㅜ 6개월은 기다리라 하셔서 기다렸으나 재수술 하라고 하시더라구요. 이때 전 실수를 저지르고 맙니다 ㅜ
발품을 팔아서 다른 병원을 갔어야 하나 공짜로 재수술 해준단 말에 그냥 맡겼고....... 지금 코도 삐뚤고 콧망울 한쪽은 튀어나오고 한쪽은 들어가있는 상태예요
다른 병원 갔더니 백프로 재수술감이라고 ㅜㅜ
첫 수술시 전 발품을 팔지 않고 친구가 소개해준 병원에서 첫 상담 후 수술한점. 재수술시 또 그냥 수술한점. 너무너무 후회하고 있어요.
성형수술하실분들 꼭 여러병원 다니시면서 상담하시고 수술하시길 바래요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
지지하하 2020-03-30 (월) 21:18 4년전 신고 주소
쑨쑨 2020-03-31 (화) 00:47 4년전 신고 주소