• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했어요

파란하늘아래 2010-03-11 (목) 19:52 14년전 2164
https://sungyesa.com/new/b01/27301
저 완전 코수술 안하면 안되는 여자 였어요

주먹코 화살코 매부리에다가 코도 좀 길고...절골도필요

하고./..

암튼 할려고 병원 무진장 돌아다니는데

싸면 250~ 비싸면 400만원 까지 ㅠ.ㅠ

암튼 그중에서 맘에 들고 가격도 생각보다 안비싼곳이

있어서 거기서 어제 수술했어요 ㅋ

생각보다 아프지는 않고 살만한데 어제 안보이던

눈가에 멍이 좀 생기고 인중도 막 부어서

음식 먹다가 질질 흐르고 그래요 ~

호박즙이랑 약도 꼬박 먹고 있었

는데 얼음찔질이 좀 부족한듯 싶네요 글구

많이 움직여야하는데 춥ㄱ다고 계속 이불 껴안고 앉아

있 고..혼자 계속 요양중이라

사람도 못만나고 심심해서 지금 컴터 붙잡고 살아요 ~.

암튼

어제 수술했는데 오늘 병원가느라 지하철 타고 버스타

고 사람들도 힐끗 보는것 같은데 전 낯짝이 두꺼워서

아무렇지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상끝
Translating

206,672
387,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
daki0101 2010-03-12 (금) 17:27 14년전 신고 주소
yhjh2678 2010-03-13 (토) 16:25 14년전 신고 주소