• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휘어진 코 재수술하면 괜찮아지나요?

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-04-20 (일) 09:32 16년전 2020
https://sungyesa.com/new/b01/20306
그냥 지나 가지 마시고 꼭 꼭꼭 답변 부탁드려요`!ㅋㅋ
제발~~..이요;; 휘어져서 코 재수술 하신분 어떤신가요..?재수술 하면 휘어지는거 괜찮아 지나요?..
아님 또 휘어 지나요..?..넘 우울 해요~.눈물 날꺼 같아요~....원장님이 재수술 해준다고 했는데~..이럴때 마취비도 부료 인가요?.제가 병원에 언니 한테 물어 봤거든요??"언니 재수술 하면 비용 또 들어요.."
"아니요..무료로 해드려요.."
이말이 마취비로 무료?.인가요..?..
코 재수술하면 코뼈 또 깍아요.?정말..아푼데.시러요.;;
코뼈깍으면 코가 조금더 낮아 지나요?.
지금도 티도 안나는데~..더 낮아 지면 완젼 우울 해질꺼삼~.;
Translating

2,763,995
323,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건