• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리코 절골 2주후 사진입니다~<사진내립니다~^^>

小頭되고파 2006-08-27 (일) 22:23 17년전 2151
https://sungyesa.com/new/b01/499551
메부리코 절골했어요~

코끝위에 귀연골로 살짝 덮어줬구요~

붓기나 멍이나 별로 들지 않아서요~

1주일후부터 밖에 다닐 수 있었어요 ㅎㅎ

저번에 팥물 먹음 붓기 잘 빠진다고~

올렸었는데~이 사진 보니까 믿을만 하시져?ㅎㅎ

수술전..사진은 찍어놓은게 읎어여ㅡ0ㅡ;;

모양만 한번 봐주세염~^ㅡ^
Translating

2,957,428
2,009,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
kjhoho36 2006-08-27 (일) 22:28 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 주세요~
코미인~~%% 2006-08-27 (일) 22:32 17년전 신고 주소
실리나 고어 도 넣었나요?이쁘네요.
小頭되고파 작성자 2006-08-27 (일) 22:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 하라고 하셔서~암것도 안넣었어여~
2006-08-27 (일) 22:56 17년전 신고 주소
너무예뻐여 ㅋㅋ정보좀 주세용
이뻐지고싶다-0- 2006-08-27 (일) 23:36 17년전 신고 주소
저도 콧등돌출 수술할껀데요. 너무 잘되셨네요. 병원이랑비용좀.. 부탁드려요
이쁜 2006-08-27 (일) 23:45 17년전 신고 주소
너무이뻐여 정보주세여`
~
뿌숑 2006-08-28 (월) 00:22 17년전 신고 주소
메부리만 아니면 원래코가 높고 코볼모양이 예쁘셨나봐요-
정말 예쁘네요 코~
fitfit 2006-08-28 (월) 00:37 17년전 신고 주소
이뻐요, 저도 정보좀 주세요
주발잉 2006-08-28 (월) 05:05 17년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 성유리코같이 잘 빠지셨다 ㅜㅜ 좋겠어요!! ㅜㅜ
ppu 2006-08-28 (월) 09:32 17년전 신고 주소
우와..이뿌다..ㅜㅜ
나이뽀 2006-08-28 (월) 13:23 17년전 신고 주소
너무 예뻐요....정보좀 부탁해요...
esthergo 2006-08-28 (월) 13:35 17년전 신고 주소
저도 메부리라 걱정이 많은뎅.. 넘 이쁘게 잘되셨네요..
정보 부탁해요
복부인 2006-08-28 (월) 15:27 17년전 신고 주소
정보 주세요
손아름 2006-08-28 (월) 18:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑위치랑 가격이요ㅜㅜ이뿌셩
적절히아름다와 2006-08-28 (월) 18:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 저도 절골 해야하는데 무서워서 도무지 ㅠㅠㅠ
쭈꾸미 2006-08-28 (월) 19:31 17년전 신고 주소
정보좀...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
축하 2006-08-28 (월) 19:48 17년전 신고 주소
켁 붓기가,,진짜 긍대 각질은 어케제거하셨어요./각질이없으신것 같은데...전 지금 완전 미칠지경이랍니다
이로와 2006-08-28 (월) 21:56 17년전 신고 주소
님.저두 정보좀 주세요 메부리라서요
Gorgeouszz 2006-08-28 (월) 22:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...병원이랑 가격이요..
빨강밥통 2006-08-28 (월) 23:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요..
tjdrlqkr 2006-08-29 (화) 00:29 17년전 신고 주소
넘 완벽하시네요~~정보좀 주세요~~
퉁야 2006-08-29 (화) 00:36 17년전 신고 주소
저도 메부린데ㅠㅠ정보줌 주셔여~~
小頭되고파 작성자 2006-08-29 (화) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
각질은 코 밑에 부분에 조금씩 일어나서요~눈썹 뽑는 쪽집게로..각질일어날때마다 조금씩 뜯어내고있어여~ㅋㅋㅋ더페이스샵 쪽찝게~최고입니다!!ㅋㅋㅋ
uu 2006-08-29 (화) 02:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 정말 잘 되셨네요
zzz 2006-08-29 (화) 02:44 17년전 신고 주소
아무것도 안넣었는데 너무 이쁘네요^^ 정보 부탁드려요
빵현미! 2006-08-29 (화) 11:11 17년전 신고 주소
콧대 너무 이쁘세요.. 정보 부탁드려용...
2006-08-29 (화) 11:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 잘됬넨요
따뜻한죽 2006-08-29 (화) 11:37 17년전 신고 주소
사진없어서 ㅠㅠ 그래두 정보줌 주세요.. 재수술해야되는데..
유리진 2006-08-30 (수) 14:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ.ㅠ