• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

따끈따끈 코 후기 올려요

지이성 2024-06-21 (금) 16:35 9일전 654
https://sungyesa.com/new/b01/1108060
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
허우진원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴 때부터 코가 낮았고 대복코여서 코 성형을 결심했어요.
몇 달 정도 바짝 돈 모아서 코수술 했습니다!
무조건 화려하기 보다는 이목구비 조화를 중요하게 생각했는데,
상담 돌다보니 여기가 저한테 잘 맞을 것 같아서 정하고 수술했네요.
그 결과 코 잘 나온 거 같고 이 정도면 굉장히 만족스럽 ㅎㅎ
사진은 2개월차 / 3일차 / 수술전 이에요.
수술하고나서 솜 때문에 매우 힘들었지만
지금 코 보고 있으면 고생한 보람이 느껴지는 같기도 하네요.
역시 예뻐지는건 아무나 하는게 아닌 것 같기도ㅎㅎ..

코수술 관해서 궁금하신 거 있음 댓글주세요!
답드리겠습니다~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
곤숭이 2024-06-21 (금) 17:45 9일전 신고 주소
쬬니 2024-06-21 (금) 18:05 9일전 신고 주소
tjdgudsh 2024-06-21 (금) 22:36 9일전 신고 주소
스뽄지바압 2024-06-22 (토) 21:25 8일전 신고 주소
인천사람43938 2024-06-23 (일) 02:24 8일전 신고 주소
뻐지 2024-06-25 (화) 22:08 5일전 신고 주소