• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

전역기념 코수술 성공했습니다 ㅋㅋ

동동막걸리 2024-05-30 (목) 16:35 1개월전 500
https://sungyesa.com/new/b01/1103882
군대 전역만 하면 코성형 해야지 싶엇는데 벌써 전역한지도 1년이 다되어가고
성형한지도 9개월차 됐네요 안정기 완벽하게 들어왔다고 생각해서
굳이 조심하거나 신경 쓰일는 일 없이 잘 지내고 있어요
매일같이 술을 마셔도 코가 아파온다거나 염증 일어나는 일도 없고요
휴가 나올 때마다 코수술 받은 지인들 만나서 코에 대해서 공부도 나름 하고 수술받은건데
진짜 개만족이네요 ㅋㅋ 오버스럽게 높은 코보다는 적당히 자연스럽고 남성적인 느낌 나는 코를 좋아했는데
직선라인으로 잘 만져주신거같아요 재료는 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격 사용했는데
오랜만에 만난 지인들 보면 그냥 모르던데요 군대 전역하고 얼굴 좋아졌다고만 말하더라고요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대남성
병원정보
유니메디성형외과의원

10,731
648,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
퀸777 2024-05-30 (목) 23:05 1개월전 신고 주소