• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10233   만 6년만에 재수술 할까하는데 1
by 예.블레   3376   08-10
10232   방금 수술하고 왔어요... 5
by 에시리쟈르   3725   08-09
10231   코끝만 재수술했습니다! 6
by 아이구dkdlrn   4829   08-09
10230   재수술 11개월째입니다. 염증 유무 좀 봐주세요... 3
by hclworld   3902   08-08
10229 코포토 후기   사진 한번 더 올려요 ㅋ 어제 찍은거~ 73
by 똥강아지89   4774   08-08
10228   코수술후 약 6개월지났음.. 언니들 급해 빨리답변좀..ㅜㅜ 1
by 김씨가문의둘째딸   4182   08-08
10227   코성형 12일째인데 코가 휜거같아요 2
by 2NE1   3508   08-08
10226   콧등까진 정상이다가 중간에 푹 꺼지고 다시 쑥 올라와요 ... 5
by 바보   3533   08-07
10225   귀족수술 코끝비중격했는데 비중격몇미리 넣으셨나요님들? 1
by 바보   3891   08-06
10224   수술 2일째인데요..콧물이 꼐속 나와요 ..도와주세요 ㅠㅠ 2
by 바보   4017   08-06
10223   코수술 하루..솔비놀러와 짤 처럼됬어요 봐주세요 .. 3
by 바보   7742   08-04
10222   코수술(절골,실리,연골), 제거 해야 하는데 어떡하죠? 7
by 궁금해+_+   4948   08-04
10221   코재수술합니다.. 1
by 아힝힝   2976   08-04
10220   제거 한달하고 삼일째..정말 힘드네요 9
by rorhfehdrh   6126   08-03
10219 코포토 후기   콧대 세우고 한달 지나가네요 사진유유! 294
by Blue-j.soo…   13467   08-03
10218   비중격 연골풀리면 어떻게 되나요?
by 시작님   3118   08-03
10217   의사샘말을 무조건 믿어야할까요? 2
by 최고가되자!   4306   08-02
10216 코포토 후기   코/매몰만/지방이식) 수술당일~일주일 70
by 눙코   5473   08-01
10215   실밥풀고왔어요 진피 5일째 7
by pdpdpdpdpd   4953   08-01
10214   코수술 5일되었어요 사진은 없어요
by 궁금증투성이   3772   08-01
10213   붓기 빠지면서 코끝 좀 내려오죠? 2
by pdpdpdpdpd   6075   07-31
10212   코 제거했어요! 후기남깁니다^^ 7
by vivianhsu   6410   07-30
10211   자가진피로 재수술하고 왔어요.. 8
by pdpdpdpdpd   6063   07-28
10210   콧속이 좁아진거같은데.. 이거 뭐죠 4
by 똥나영a   4244   07-27
10209   코 수술 3
by 허더러러   2876   07-27
10208 코포토 후기   다른 사진들이요 11
by 잘되야될텐데   3497   07-26
10207 코포토 후기   수술후 사진 드디어 올립니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 6
by 잘되야될텐데   3466   07-26
10206   코수술 후기 (두어달지남) 사진 있음 6
by 둘리123   6547   07-26
10205 코포토 후기   코수술 후 문의좀드릴게요!!!꼮봐주세요(사진) 5
by 둘리123   2311   07-26
10204   콧대3mm했는데 .. 2
by 킼&#…   6556   07-24
10203 코포토 후기   코 3번째 재수술 ..우울해요.. 18
by 쭈짱사랑   5061   07-23
10202 코포토 후기   코수술 6일차 (사진有) 44
by 손가인   6807   07-23
10201   드디어 완전 제거..... 9
by 스카이히로   6095   07-22
10200 코포토 후기   코가 너무 높고 뾰족해서 티나는 것 같습니다 ㅠㅠ 어떤지 봐주세요 회원님들... 81
by 명품케롤   9861   07-22
10199   코수술2달..제거하고 싶어 미치겠어요ㅠㅠ 8
by lovemia   6533   07-22
10198   절골+콧대실리콘+코끝비중격 5日후기 4
by 손가인   5446   07-21
10197   한달 상담후 7
by 짝짝짝99   3312   07-21
10196   코수술한달째.. 2
by 아휴휴휴   4100   07-21
10195   좋은 선생님께 수술 잘 받았습니다 3
by 산너머   4868   07-21
10194 코포토 후기   남자 코수술한지 6일됬습니다.(사진내림) 1
by gido123   1888   07-20
10193   코좀봐주세요 6
by 89년생남자   3859   07-20
10192 코포토 후기   눈~코~한지 3개월~일주일째랑 많이 다른듯 ㅎㅎ 18
by H요요H   4429   07-20
10191   실리콘만 제거하고 코끝은연골있는데 뭉침 대!박... 7
by 다음생엔태희   7143   07-20
10190   코수술하고 쌍수하고 같이해도 되나요?? 4
by 알럽망치   3669   07-19
10189   비중격제거하면 원래코끝으로 못돌아오나요..?
by 삐리빼리뻐   3850   07-19
10188 코포토 후기   코재수술★ 절골 + 코끝연장 + 인공늑연골 귀연골 실리콘 43
by 성남매력녀   8634   07-19
10187   (사진내림)메부리절골 + 코끝 비중격 + 비중격만곡증 수술 저번주 목요일에 수술하고… 7
by gido123   4831   07-18
10186   제거 후기 4
by Meeeee   4626   07-18
10185   코제거상담 실장이랑만해도되나요..? 3
by 삐리빼리뻐   3513   07-17
10184   비중격이 안에서 비틀린것같은데 수술 다시 해주나요?? 4
by psa2011   3717   07-17
목록 글쓰기