• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,038건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9638   (제거7일)흠... 난 왜 제거하고가 더 맘에 들까요? 7
by 인생의과제   4988   01-30
9637   수술하고나서 답답해요 ㅠㅠ 4
by 단청   2162   01-30
9636   리자벤 처방 6
by 축구우유   4236   01-30
9635   코수술 도중 깻어요ㅠㅠㅠ 실밥뺄때 아프나요?? 20
by 나도코수술할꺼임   6081   01-30
9634   수술이틀째 구축되는느낌 2
by 테디테디   2857   01-30
9633   메부리깎고절골하신분들중에.. 9
by 졍ㅇl   3845   01-30
9632   제거햇는대요...미치겟어요...ㅠㅠ 9
by 마스카라88   5853   01-30
9631 코포토 후기   코 10년만에 재수술 .... 14
by 쭈니쭈니   5190   01-30
9630   코끝에 귀연골 조금.. 2
by 이크머니   3642   01-29
9629   방금코하고왔는데..큰일났어요 16
by 테디테디   4292   01-29
9628   또 글남김니다...제거 예약햇어요 8
by fefwef2e   3366   01-29
9627   절골하신분들 코쏠리는거ㅠㅠ 1
by 졍ㅇl   3143   01-28
9626 코포토 후기   비중격+실리콘=코, 광대&턱&목 2달반경과한 상태임니다. 444
by 오렌지보톡스   10608   01-28
9625   코수술했는데... 2
by 유마담   2268   01-28
9624   실리2mm코귀연골..실리만제거하려고하는데요.도와주세요 ㅠㅠ 3
by 쥬망   4437   01-28
9623   재수술...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 11
by 코코코코몬   3250   01-28
9622 코포토 후기   저 코수술했는데요 좀 봐주세요~3주됐어요 ^^ 107
by sksksks   5738   01-28
9621   콧볼축소+콧날개모으기랑 등등했는데요ㅠㅠ 4
by 졍ㅇl   5459   01-27
9620 코포토 후기   절골없이 메부리만 깍는수술요 보혈물도 없는데, 붓기인가여? 19
by 우리서로쌀랑했는데   3378   01-27
9619   제거후 옆모습.. 2
by 이크머니   3979   01-27
9618   방금코랑눈하고왔는데요ㅠ.ㅠ 9
by 졍ㅇl   3207   01-27
9617   제거하려고고민중..제거하신분들 봐주세요 9
by fefwef2e   3714   01-27
9616   -_- 7
by 잘될여자   2992   01-27
9615   콧물땜시미치겠어요.도와주세요. 8
by 시퍼   2987   01-27
9614 코포토 후기   짧은고 비중인격 귀 연골코 수술 수술15일째 사진여~ 68
by 나미~   4956   01-27
9613   전 실리만제거 8
by 왠만하면   3062   01-27
9612 코포토 후기   최신사진 재업로드... 37
by 하언니   2887   01-27
9611   비중격으로 코끝!! 7
by rtwehjkehw   4186   01-27
9610   (제거4일) 짧아진 코와 귀연골 채취로 인한 아픈 귀~~ 5
by 인생의과제   4748   01-27
9609 코포토 후기   코성형 어느새 한달^^ 161
by 코코나나민   8769   01-27
9608   (제거3일)13일만에 이미지 부적응으로 제거~지방이식 6
by 인생의과제   4831   01-26
9607   코수술5일째인데요~ㅜㅜ전하고 별차이가없어요... 5
by 뿌히히   2720   01-26
9606   웃으면 코가 5
by 남자답게   2942   01-26
9605   제거한지 23일째 흉살 ㅠㅠ 9
by 라이카:)   7171   01-26
9604   항생제 질문 1
by asfds   2582   01-26
9603 코포토 후기   코성형 3달다되어가는데 어때요? 8
by 으아미치ㄱㅔㅅ다   2862   01-26
9602   제거 한달째.. 14
by kuma123   4417   01-26
9601 코포토 후기   메부리코후기,보형물 X ,절골 ㅇ, ㅜ,ㅜ 10
by 살인당한미소   4014   01-26
9600   메부리코후기,보형물 X ,절골 ㅇ, ㅜ,ㅜ 10
by 살인당한미소   4999   01-26
9599   오늘 배개에 얼굴 살짝 맞았는데 7
by ansdl12   3001   01-26
9598   코수술 이틀짼데여 4
by 꾸엑다랍바   2378   01-26
9597   재수술... 코끝이 이상해요 4
by 샤방7   4596   01-25
9596   코수술6일째....아바타.....코눌림.. 5
by 길라임   9982   01-25
9595   이게 흉살인가요? 도와주세요~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 멋진걸요   4522   01-25
9594 코포토 후기   복코수술 85
by 지선파워   7287   01-25
9593   재수술 비용을 제가 부담해야하는건가요? 4
by 이쁘정   3734   01-25
9592   너무힘들어요 진짜... 제발 도움좀 주세요....... 5
by 하히호훙   3662   01-25
9591   (제거1일)코수술 13일째...결국 제거하고 왔습니다. 8
by 인생의과제   4853   01-24
9590   제거하신분들... 1
by fefwef2e   2478   01-24
9589 코포토 후기   코휜건가요..? 10
by 유마담   2164   01-24