• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술8일째요..사진도잇어요ㅎㅎ..후기요!

초코우유203 2010-12-10 (금) 08:19 13년전 4056
https://sungyesa.com/new/b01/35025

드디어....거즈를뻇내요..
하 저는 남들보다 훨씬 길게
코를막고잇엇네요.........
지금 지혈이 너무안되서
어제또 꼬매서 이제 피가안나오내요..ㅎㅎ
코붓기는 10/1 정도 빠진것같구여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코가 왕코엿어요 사진보신분들은아시겟지만...
조금씩 빠져가는거보고 기분좋네요......!
앞모습은 아직안되갯어여
볼붓기랑
콧볼이랑 콧망울 붓기 하나도 안빠져서요 ..ㅠㅠ
Translating

359,931
1,876,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
앗뇽하세요 2010-12-10 (금) 10:55 13년전 신고 주소
사랑비가온다 2010-12-10 (금) 19:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
저번에 코 붓기 안빠진다고 사진 올리신거 봤었는데 그때보다 확실히 많이 빠진거같아요!! 역시 시간이 약이네요!! 피도 멈췄다고 하시니 정말 다행입니다~붓기 또 빠지면 사진 올려주세요 ~ 옆모습 괜찮네요 ^^
성형다신안해 2010-12-11 (토) 01:08 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-11 (토) 03:23 13년전 신고 주소