• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코했어여(퍼진복코 귀연골 비공축소) 사진내려용

더이뻐져서자신감고웅 2010-12-08 (수) 23:50 13년전 5682
https://sungyesa.com/new/b01/34978
사진 다시 추가했어여 ㅎㅎ맨밑의께 성형전 콧구멍모양
눈은 모자이크 했어여 ㅎㅎ 짝눈이 적나라해서 ㅠ

전체코모양두 비교하구 싶은데 이 철을 벳겨내야 알듯;

오늘 낮에 유명외과에서 코했어여..
제가 복코인데 좀 퍼진 복코라 인상이 약간 뭉뚝해보이는게 어렸을때부터 마음에 안들었었는데

그래두 해야지...란 생각은 별로 없었는데

주변 친구들두 진짜 마니하구...나도 해야하나...싶기두 하구
아는언니가 2년전에 거기서 해서 갔었는데
진.....짜 언니 한줄 몰랐었어요 나중에 말하고 암-_-;; 언니가 저한데 말한줄 알았었다는데 ㅎㅎ 자연스러워서
상담받구 수술날 가자마자 바로 잡았었는데 성형ㅂㅈ용 ㄱㄱㅍ 에 가입해서 코 ㅂㅈ용 글들 보고...ㅠㅠ 주변사람들 말들 듣구...ㅠㅠ 코는 한번 대면 계속대야할거라구...수술날짜 당일에 당일취소했다가;
다시 마음을 가다듬고 하려니깐 이미 전 당일취소한사람이기 때문에 선납금 드려야한데서 선납금 드리구 오늘 했어요

음.....가격은 정말 비싸요ㅎㅎ
남자친구가 하는데 약간 보태줌...ㅡㅡ;이건
Translating

88,817
2,826,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
전민 2010-12-09 (목) 00:27 13년전 신고 주소
예뻐지고싶소이다 2010-12-09 (목) 00:27 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 작성자 2010-12-09 (목) 00:54 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 작성자 2010-12-09 (목) 00:55 13년전 신고 주소
양갱과자 2010-12-09 (목) 00:59 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 작성자 2010-12-09 (목) 01:01 13년전 신고 주소
dsdbseyy 2010-12-09 (목) 01:13 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-12-09 (목) 06:41 13년전 신고 주소
nabial 2010-12-09 (목) 10:38 13년전 신고 주소
adawe 2010-12-09 (목) 10:59 13년전 신고 주소
오호라에헤라 2010-12-09 (목) 10:59 13년전 신고 주소
깜찍이천사님다 2010-12-09 (목) 15:07 13년전 신고 주소
Hey Girl 2010-12-09 (목) 22:18 13년전 신고 주소
tedol2000 2010-12-09 (목) 23:32 13년전 신고 주소
읭&#… 2010-12-09 (목) 23:44 13년전 신고 주소
재범내고향 2010-12-10 (금) 21:26 13년전 신고 주소
호호키킸… 2010-12-10 (금) 22:33 13년전 신고 주소
lapis 2010-12-11 (토) 01:21 13년전 신고 주소
에이디에이치디 2010-12-12 (일) 21:32 13년전 신고 주소
안녕조나단 2010-12-14 (화) 00:18 13년전 신고 주소
nose123321 2010-12-14 (화) 01:18 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 작성자 2010-12-18 (토) 03:04 13년전 신고 주소