• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코옆라인이..

천연주 2010-12-03 (금) 13:03 13년전 2658
https://sungyesa.com/new/b01/34810
안녕하세요
저는 7월8일에 귀연골로 코수술했는데요
아직도 뭉툭하고 큰것같고....ㅠㅠㅠ
재수술하고싶은데 시험이있어서 보류중이네요..

다름이 아니라
코에 너무 신경을 써서 그런지
남들이 보면 별거아닌것같은데 엄청신경쓰이는 부분이있어요
코를 미간에서부터 코끝까지 손가락으로 내려보면
중간에서 조금밑에 코끝되기 전에 살짝 들어간느낌이나요
이쁜 반버선코가 아니라 그냥 움푹? 까진 아니어도 들어간느낌
눈으로 보면 자세히봐야 알고
손가락으로 쓸어내리면 푹 들어간게 느낌이 나요
제가 민감할수도있는데 재수술 생각하다보니
별거아닌것도 되게 크게 느껴져요..
이걸로 병원에 말해봤자 안먹히겠죠..?

무상으로 해주시는 착한 원장님들은 없으시겠죠"?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울하네요.....
Translating

2,731,055
1,034,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
aa0717aa 2010-12-03 (금) 14:34 13년전 신고 주소
아승 2010-12-04 (토) 02:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
끊어진게아닐까요..?연골바로윗부분..
꽃미놤 2010-12-04 (토) 14:45 13년전 신고 주소
꽃미놤 2010-12-04 (토) 14:46 13년전 신고 주소