• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

으아~드디어,

한예슬처럼♡ 2005-12-08 (목) 02:46 18년전 1998
https://sungyesa.com/new/b01/9088
오늘 오후 3시반 수술이에요
드디어 수술날짜가 왔네요
ㅠㅠ
무서워서 잠도 안와요~
성예사에서 이것저것 글만 읽고 있네요
봄부터 한다고 한다고 하다가;;
제가 돈을 못 모이는 성격이라,
ㅋㅋㅋ
겨우 모아서 지르기로 했다죠~
복코는 아닌데 미간콧대랑 콧등이 엄서용~
실리콘이랑 알로덤으로 하기로 했는데
제발 마취를 뭘로 할지 고민도 되고
걱정도 되고
ㅠㅠ
이런저런 잡생각이 다 들면서
이따가 병원문을 쉽게 못 열고 들어갈것
같아요
으아....떨려라~
내가 정말 이렇게 까지 해가면서
이뻐져야 하나라는 생각도 들고ㅠㅠ
그러면서 티비연예인들이나 거울속 절보면
해야될것 같고~
맘이 뒤숭숭해요~^^
제발 대박나는 코가 됫음 하는데 아아~~~
잠이 안와,ㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 수술전에 이런저런
생각들 많이 하셨나요?
그래도 팍 지르는게 낫겠죠?ㅋㅋㅋ
수술대박을 기원하며~~
잠이 안와도 자야겠네요,,ㅋㅋㅋ
Translating

359,516
15,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
영심애 2005-12-08 (목) 09:50 18년전 신고 주소
한예슬처럼♡ 작성자 2005-12-08 (목) 10:00 18년전 신고 주소
leklek 2005-12-08 (목) 10:39 18년전 신고 주소
한결이 2005-12-08 (목) 12:55 18년전 신고 주소
원츄♡ 2005-12-08 (목) 17:46 18년전 신고 주소
쨘쨘쨘 2005-12-08 (목) 19:51 18년전 신고 주소
한예슬처럼♡ 작성자 2005-12-08 (목) 20:19 18년전 신고 주소