• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

구축코 재수술 받았던 후기 올려봐요!

하립보 2022-11-02 (수) 17:13 1년전 2022
https://sungyesa.com/new/b01/900786
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈원장님

전 사진

<전 사진>

후 사진

<후 사진>

수술 이후에 콧등이 정말 자주 부었었거든요... 그때만해도 구축인지 몰랐구요..
그냥 의심정도만 했다가 나중에 코끝이 들리기 시작하면서 구축이라고 확신했었어요ㅠ
미리미리 알았더라면 더 빨리 대처할 수 있었을텐데..;;
그래도 이번에 재수술 통해서 완전히 모양을 새로 잡아서 모양에 대한 만족도는 좋은거 같아요!

문제가 됐던 실리콘 제거하고 피막제거하고나서
귀연골이랑 자가늑연골 사용해서 코끝 내렸는데 코끝 내려가면서 코끝높이도
같이 손봐서 그런가 지금 모양이 너무 맘에 들어요!!
재수술 받기전에도 모양은 만족스럽지 못했거든요....
그래도 처음보다 나아졌구나 싶어서 지냈었는데 이런 모양 나올줄 알았으면
구축오기전에 재수술했을껄 아쉽네요ㅠㅠ

자가늑연골 채취하느라 갈비뼈쪽 절개한 범위는 그렇게 큰편이 아니라서
크게 신경쓰이지도 않구 처음에만 좀 채취한 부분이 찌릿하긴했는데
시간지나면서 괜찮아졌구 수술받기 전부터 수술 받은 후까지
원장님이랑 병원에서 이것저것 신경을 정말 많이 써줘서 구축이였지만
단순 모양불만족처럼 너무 큰 걱정없이 재수술 받을 수 있었네요 :)
Translating

2,019,421
18,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
배쪙 2022-11-02 (수) 17:15 1년전 신고 주소
숱많은관원장 2022-11-02 (수) 19:37 1년전 신고 주소
예부경! 2022-11-03 (목) 11:20 1년전 신고 주소
화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:29 1년전 신고 주소
성공마렵댜 2022-11-04 (금) 14:17 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-11-07 (월) 13:45 1년전 신고 주소
주그깨니 2022-11-13 (일) 20:40 1년전 신고 주소