• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코2주

데일리12 2016-09-24 (토) 19:40 7년전 2001
https://sungyesa.com/new/b01/603863
전체적으로 코끝은 높았다고생각하나 콧볼넓고 뭉툭해서 콧대도낮고.. 복코비슷무리.. 

그냥상담두군데받고 비개방으로 4mm실리 코끝 귀연골 콧볼축소했습니다.  추석연휴간 일주일 회복하고 회사갔는데 모르는사람도있고.  워낙 멍 붓기가 전혀없어서 필러맞았다해도 믿더군요.  코는전체적으로 자연스러우면서 다들잘됬다고하는데요.  문제는 코가오른쪽으로 실리콘이 쏠린거같았는데 붓기가짝짝이로빠지고있어서 기다리고있었는데 2주차오늘 경과보러갔는데.. 원장님도 그렇게느끼시는지 다음주 콧대 실리콘만 다시 수술잡아주셨어요. 3주만에 다시 재수술을하는건데 문제는없는지.. 보통지인들은 모르겠다고하다가 코오른쪽 쏠린거같지않냐말하면 그때서야 말하니알겠다 이런식인데.  그냥 다시하는게낳을까요??  왜냐면 지금코도 정말만족할만큼 잘되어서요... 이주동안 술담배도 다참았는데... 다시또참아야되고ㅜㅜ
Translating

609,672
1,031,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
창백인 2016-09-25 (일) 01:32 7년전 신고 주소

데일리12 작성자 2016-09-26 (월) 01:50 7년전 신고 주소
뚱스예신 2016-09-29 (목) 06:44 7년전 신고 주소
덕이양 2016-10-03 (월) 10:16 7년전 신고 주소