• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

리플없음 섭섭ㅎ ㅐ 요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(드뎌내일)

현쥬야 2005-09-15 (목) 15:54 18년전 1997
https://sungyesa.com/new/b01/480602
드디어 내일입니다..

한달전부터 여기서 살다싶히했죠..ㅠㅠ
부작용난사람들두 많이보구 이쁘게되서 새롭게 사는사람들도 많이보구.. 정말겁도났었고 호기심에다..이상한느낌과생각이 다들었던것같애요..
8월말에 예약을하고 기다리면서..얼마나 겁이나고 몇번이나 생각이 왔다갔다 변덕이 죽끓듯했던지..ㅡ,.ㅡ
지금생각하면 웃음이나오네요.ㅋㅋㅋㅋ 이제오늘하루만 잠자면..내일수술입니다.ㅎㅎㅎ
저는 코(실리+귀연골)랑 눈(매몰)이랑 애교(이식)한답니다.ㅎㅎㅎ 근데걱정이있어요,.ㅡ..ㅡ
내일이 생리예정일인데..수술을합니다..괜찮을까요?
지금은 이게 젤걱정이에요..
근데 제가 스트레스로인해서 생리주기가 일정하지않아요.근데 이번달은 어떻게 될지몰라서..저번달 17일날했거든요.괜찮을까요?? 그리구 제가 정말쓰러질정도로 생리통이 심해요.. 수술하고나서 수술약이랑 생리통약이랑 같이 먹어도되요??? 내일가서 물어보자니~맘만 급해지네요~~ 부디 수술잘되길 빌어주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 수술하실분들~ 용기내서 하세요. 정말 성형수술은 자신감과 용기인것같애요.. 저도 소심한성격인데요~ 몇번을 고민하다 이렇게 결심해서 한답니다.
안하고 후회하는것보다 하고 후회해도 괜찮다고 생각되요~ 잘못되면 어떻하지?이런생각보단~ 앞으로 제미래에 더 자신감을 가지고 살 상상만 해보세요.
그럼 달라져요.ㅋㅋ 모두들 이뻐집시다~~
긴글읽어주시느라구 고생하셨구요~참~~!! 궁금한건 답해주세요~^ㅡ^
Translating

2,019,421
2,674,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
플라워 2005-09-15 (목) 16:00 18년전 신고 주소
플라워 2005-09-15 (목) 16:01 18년전 신고 주소
박건민 2005-09-15 (목) 17:26 18년전 신고 주소
iceeeeee 2005-09-18 (일) 14:24 18년전 신고 주소