• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,108건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9758   코수술 코에 피가 전체 고인 ㅂㅈㅇ 7
by Mdmmdm   3748   02-20
9757   필러하시고수술한분들있으세용(사진有) 10
by 하홍하홍   6630   02-20
9756 코포토 후기   코 수술 후 3주요...(사진내림) 16
by 코개선   2340   02-19
9755   코수술 한지 3주좀 넘었는데요. 5
by 폭풍의길   3140   02-19
9754   코실리가 왼쪽으로 치우쳤어요..어떻게해요...? ㅜㅜ 9
by 마지막코재수술   3179   02-19
9753 코포토 후기   4주다돼가는데ㅠㅠ 31
by 얘쁜아이   3769   02-19
9752   보형물제거 1달째 후기요~ 사진내림 15
by ddddd86   6386   02-19
9751   메부리코 첫날인데요 ㅠㅠ 3
by 라샤스   2714   02-18
9750   코수술 한달하고도 일주일째.. 11
by nalexy   3725   02-18
9749 코포토 후기   코수술... 5개월 경과..(사진추가) 26
by 오홍홍홋   3812   02-18
9748   방금세번째코수술 무턱보형물 하구왔어요 군데넘맘이아파여 4
by peachboy   3954   02-18
9747   코+눈+귀족 한 다음부터 눈이 빠질거 같이 아파요
by 시작님   2685   02-18
9746   콧볼축소문의여 2
by 안냥하세얌얌   3600   02-18
9745 코포토 후기   코수술 3주째인데요. 코가 휘여보이는데 봐주세요..(사진내림) 22
by 조아   2718   02-18
9744   보름만에 코 재수술한 여자ㅡㅡ..죽고시픔ㅠㅠ 6
by 히히힙쓔…   5259   02-17
9743   코수술 한달째..염증치료 그리고 구축에 관해 6
by 길라임   5355   02-17
9742   어제 코수술했어요~(사진내림) 9
by 이뻐지고말꺼야   2964   02-17
9741   미간에 똥그란거... 3
by tjsdid   3308   02-17
9740   21일째 코막힘 ㅠㅠ 이거왜이래여? 10
by 나도코수술할꺼임   4180   02-17
9739   뭔지 모르겠어요.. 제발알려주세요 ㅠㅠ 3
by 아승   2853   02-17
9738   2개월째 ㅠㅠ 제거하고파요 .. 7
by 텟페   3798   02-16
9737 코포토 후기   나도 한번 올려봅시다 51
by 은근매력덩   3484   02-16
9736   눈코 수술한지 일주일되었네요~ 후기+궁금한점 2
by enple   3056   02-16
9735 코포토 후기   2월10일수술 (6일됨) 코사진** 28
by 료헤사랑   3730   02-16
9734   어제 수술했어요. 2
by 만이   2324   02-16
9733   어제 코에 찬 피 빼고왔어여 (사진있음) 6
by 우리서로쌀랑했는데   4260   02-15
9732   2일째..죽겠습니다.... 4
by 170女   3279   02-15
9731   2주째 후기...피부가 답이 안보임.. 5
by 블랙애나멜   4208   02-15
9730 코포토 후기   수술한지 2주정도 +_+ 89
by 뽐이언니   6207   02-15
9729   코 보형물 제거 시기 문의해요 ^^ 11
by 제발 제발   4212   02-15
9728   오랜만에글쓰내요 수술한달째 1
by 코야왜이래어   2453   02-15
9727   제거에 대해서.. 6
by 박효니   2931   02-15
9726   실리콘 시간지나고 코끝을 뚫고 나올 수 있나요? 3
by ansdl12   3762   02-14
9725   질문요~~ 1
by 박둥둥   2491   02-14
9724   저도 제거후기 써봅니다.. 5
by 축구우유   4002   02-14
9723   수술 전 후좀 봐주세요.ㅠㅠ 여러분의 의견이필요해요ㅠㅠ 9
by 라이온퀸   3787   02-14
9722   아.. 정말... 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2629   02-14
9721   (제거21일)제거후 상태 걱정이신분들을 위해 6
by 인생의과제   5986   02-13
9720 코포토 후기   고어실리+비중격+절골 11
by 감귤쥬스   2883   02-13
9719   * 흉살주사를 맞고서 * 답글 부탁해요^ 6
by 타이쿤   6621   02-13
9718   이제 5일 됐는데요ㅠㅠ 4
by MoooooooN   3022   02-12
9717 코포토 후기   3주만에 다시했어요..나에게도 이런일이 10
by 테디테디   3723   02-12
9716   주변에서 다 돌팔이아니냐고......... 정말인가요ㅠㅠ?(글삭제) 4
by 웈혀니…   3144   02-12
9715 코포토 후기   복코+무턱(실리콘) 1년째 29
by TrancΕ   4749   02-12
9714   꿀렁꿀렁~ 피고여있는곳 14
by 우리서로쌀랑했는데   3250   02-12
9713   코재수술 3번째 할 사람인데요....ㅜㅜ 7
by 1번여자   4462   02-12
9712 코포토 후기   언니들 글 읽고 제발 답변좀..울거같아요ㅠㅠ(사진있어요, 코수술후기) 22
by 웈혀니…   4546   02-12
9711   언니들 별로 길지 않아요 제발 보고 답변좀..(글내림 사진내림) 8
by 웈혀니…   3124   02-12
9710   재수술의 긴 ... 후기 입니다 ^^ 8
by 마지막코재수술   2960   02-11
9709 코포토 후기   극과 극.ㅎㅎ 137
by 매덩순이   5963   02-11