• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,565건, 최근 82 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11265   실리 낮은걸로 교체하면 11자티좀 줄어들까요? 5
by 모모씨   2914   04-10
11264   들린코 교정햇다가 빼신분들
by 쪼꼼미   1939   04-10
11263 코성형 후기   원장선생 돌변에 넘 화가나네요 ㅜㅜ 42
by 초원   5047   04-10
11262   비중격내려오는거....? 7
by 코코코코코코111   3283   04-10
11261   너무 자연스러워요 ㅡㅡ ........너 높이고싶은데 … 2
by 초율성씨   2827   04-10
11260   코수술후 눈매변화. 8
by 내눈이시러   4257   04-08
11259   수술후 불만족에 대하여 2
by 1223   2065   04-08
11258 코포토 후기   미간실리콘제거와 코끝비중격교정하려는데.. 5
by 코코코코코코111   3348   04-08
11257   미간실리콘제거와 코끝비중격교정하려는데.. 4
by 코코코코코코111   2900   04-08
11256   코높이 조절? 9
by 1223   2393   04-08
11255   리자벤 처방방법
by 성형시려시러   2622   04-08
11254   이거코부작용인가요... 1
by 성예인   2155   04-07
11253   아... 비염생겻나봐요 괴롭네요
by 쪼꼼미   1944   04-06
11252 코성형 후기   죽이고 싶어요 65
by 비비안리우   6523   04-06
11251   수술후 처음 붕대 풀었는데.. 만족하셧던 분? 5
by 타이쿤572   2622   04-06
11250   늑연골재수술11일쨰!!!!!!!!!!!!!… 3
by    3344   04-05
04-05 1 3344
11249 코포토 후기   콧대코끝했다가실리콘제거후코끝낮췄어요 53
by 성형시려시러   10841   04-01
11248   개방형 수술후 흉터 5
by 초롱다롱   3404   03-31
11247   연골묶은거풀면.. 2
by bubblechec…   2596   03-31
11246   코수술후 두달째 콧구멍짝짝이 3
by 효링   4567   03-29
11245 코포토 후기   코수술3주...재수술 고민됩니다... 15
by 띵오왕   7280   03-29
11244   코끝이 너무 올라가서 미치겠어요 ㅠㅠ 답변좀.. 1
by 띵오왕   3344   03-28
11243   미간붓기일까요..살일까요..ㅠㅠ
by pongdang5   2811   03-28
11242   1년만에 재수술했어여!!!!! 1
by    1971   03-28
03-28 0 1971
11241   실리만교체 가능한가요? 2
by 멜론f   2041   03-26
11240   레스틸렌 같은 필러는 3
by 닝기기리   2939   03-26
11239   사진잇음 봐주세요!! 화살코 +메부리+절골+코끝 4
by 키둑녀   5241   03-26
11238   누나 형들 ㅠㅠ 도와줘..ㅠㅠㅠ 1
by 이게수술이라니..   2002   03-25
11237   비주 절개부분
by ㅜㅠㅜㅠ   2490   03-25
11236 코포토 후기   다시사진올려요...ㅜㅜ!!양쪽이 달라요.. 36
by 지지지지지지   6976   03-23
11235   죄송해요 자꾸 올려서 ㅠㅠ 너무화나서요 ㅠㅠ..(사진… 12
by 쪼꼼미   3030   03-23
11234   그리구 실리콘폭 넓은거 얇은거 차이~~ 1
by 쩡이화이팅   2956   03-19
11233   여기 코 하신분들 다들 몇년 되셨어요? 4
by ansdl12   2518   03-18
11232   염증 겪으신분 ㅠㅠㅠ답변좀요 그림 有 3
by 코수술후   4040   03-18
11231   코 붓고 당김.. 2
by 코수술후   2566   03-18
11230   염증 증상이요.... 4
by 티티카카로   2316   03-18
11229   혹시 귀연골로 수술하시고 귀변형오신분있으세요?? 1
by 미안해요   4201   03-16
11228   코수술7일차 1
by 나의꿈   3893   03-16
11227   절골한 뼈들이요...제발 답변 좀요 ㅜㅜ 18
by 티티카카로   4026   03-16
11226   코수술 염증인가요 사진有
by 작별   8787   03-12
11225   코완전티나고 이상하죠 .. 사진올려요 17
by 키둑녀   9660   03-12
11224   연골묶기 풀면 .. 18
by bubblechec…   4461   03-08
11223   2달전코수술
by bubblechec…   1525   03-06
11222   실리콘시작점, 높이 낮추는 수술이요ㅠㅠ 6
by barbieee   3948   03-05
11221   코 절골하시고 지방이식 해보신분 ㅠ 3
by 궁금금금   2321   03-05
11220   코수술한지 14일재 인데 너무 ㅠㅠ낮움 2
by qhdk12   2071   03-03
11219   코성형 10일차입니다!!ㅠㅠ 2
by 귀요미r귀요미   5472   02-28
11218 코포토 후기   콧볼흉터 20
by adawe   5652   02-26
11217   콧볼흉터 15
by adawe   4842   02-26
11216   코수술 후 콧물 2
by 알라코   3218   02-25