• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거~

밝아지고싶다 2011-03-08 (화) 16:18 13년전 2625
https://sungyesa.com/new/b01/37591
방금 실리 제거 왔습니다.
수술하고 두달정도 되어 제거했는데 수술할때 피가 많이 나서 놀랬어요 첫수술때는 피나는 줄도 몰랐는데 오늘은 목뒤로 피가 넘어가더라구요...지금도 솜을 덧대어 놨는데 피가 많이 묻어나네요.
제거 해서 후련하긴 하지만 무섭기도 해요.
온찜질은 제거 후 일주일 후에 하면 되나요?
멀티비타민이랑 비타민e 사놨는데 염증약이랑 함께 복용해도 될런지...병원에서는 정신이 없어서 이런저런 관리에 대해묻지도 못했네요.
Translating

650,878
2,973,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
애호박* 2011-03-08 (화) 17:06 13년전 신고 주소
제거 축하드려요!!!!! 실리콘만 제거하신건가요? 앞으로 코관리 잘 하시구요~ ^^ 너무 부럽네요 !!
홍이 2011-03-08 (화) 17:14 13년전 신고 주소
제거 추카 ㅋㅋ 전 관리 전혀 안하고 있어여.. 살이 좀 붕 떠있긴 한데 병원에서 일주일 지나면 괜찮을거라고 하더라구용.. 실리콘 뺀자리 피 안차게 관리 잘하시고용..
전 빼고 할일 없어서 무식하게 대청소를 했더니 피가 줄줄 ㅋㅋ 금방 전에 모습 찾을거예요 ^^
밝아지고싶다 작성자 2011-03-09 (수) 10:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
애호박님 홍이님 감사해요~방금도 병원갔다왔는데 피가 아직 멈추지 않은거 같더라구요..같은 자리를 수술 두번 햇더니 상처가 잘 안낫는거 같아요. 앞으로 관리 열심히 해야죠!ㅎㅎ