• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 일주일째 유혹을 이기지못하고ㅠㅠ

우히헤호♡ 2005-01-26 (수) 16:54 19년전 4183
https://sungyesa.com/new/b01/607
이참에 아예 끊어보려고했었는데 담배를 폈어요ㅠㅠ
코 붓기는 다 빠지고 볼만 조금 부엇고 코 안쪽 찢은것도 녹는실이라서 별일 없을것같고 해서-_-"
의사선생님들도 말씀이 다 틀려서요 어떤분은 한달 어떤분은 3주 또 2주, 일주일
담배 피워도 아무일도 없다는 분들도 많이 계시고ㅠ
담배 안피우시는분들 뭐 그까짓것 담배하나가지고그러나 생각하시는분들도 많겠지만
담배 피우시는분들은 알꺼에요 얼마나 괴로운지ㅠㅠ
하루에 한갑 조금안되게폈었는데 갑자기 안피려니까 정말 환!장을 하겠더라구요
방금 피우고왔는데 괜시리 코아픈것같고
염증생기면 어쩐다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
담배피어서 잘못되신분들도 계신가요?
Translating

1,182,566
1,968,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
알랑방구설봉♡ 2005-01-26 (수) 18:08 19년전 신고 주소
뽀대H 2005-01-27 (목) 00:12 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 2005-01-27 (목) 07:37 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 2005-01-27 (목) 07:38 19년전 신고 주소