• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,110건, 최근 21 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9860   오늘 수술했어요 4
by 히응히응   2925   10-30
9859   ㅇㄱㅇ상담후기 6
by 핫세누나   5917   12-31
9858   무책임한 의사.. 4
by 백설공쥬크크   2297   01-17
9857   전 오늘 미간이 너무 높아 원상복구하러 갑니다 4
by 도나도나   3062   05-26
9856   대한민국 성형 브로커님들 보세요! 14
by 진진이   2923   06-15
9855 코포토 후기   이제한달째...^^ 17
by 포도봉봉   3597   11-06
9854 코성형 후기   벼루고 벼루다 드뎌 수술 했습니다.. 48
by 고통참고이뻐지자   4128   11-06
9853   코수술하고 유학 3
by 눈코킹왕짱   2462   01-29
9852   오늘 수술2일째 붓기가 너무심하네요 5
by 케케케롤ㄹ   2398   04-16
9851   코수술후 뻣뻣한 느낌.. 1
by love89lll   2625   08-28
9850   코수술 하고 왔네영!!!ㅋㅋㅋㅋ 1
by 아이고옹   2105   09-27
9849 코포토 후기   심각해요ㅠㅠ 꼭 봐주시고 조언좀 부탁드립니당! 27
by 어묵 덕후   3274   01-13
9848   외측절개 콧볼축소 7
by 연분홍이   4044   01-22
9847   코 수술 1년째인데 코끝...좀 봐주세요...(사진有) 23
by 스킨핑크   5377   12-07
9846 코성형   코 3번째인데 또 망한듯.. 5
by 쥬쥬   1790   02-23
9845 코포토 후기   재수술하구 싶은데 좀 봐주세요(사진내려용) 13
by 쩡혜교   1441   02-13
9844   수술한 뒤 3일째 됐어요! 2
by KHSSun   3733   01-05
9843   웃으면 코가 5
by 남자답게   2944   01-26
9842   실리콘제거 5일째.. 7
by 뾰봉29   5523   01-09
9841 코포토 후기   복코 수술후 ㅋㅋ(사진내림) 14
by kimhoji   1623   05-26
9840 코끝   코수술 6개월차 후기입니다 병원정보
by 뜯어고쳐보쟈   933   10-08
9839 매부리코   매부리 사라지니 너무 좋다 17 병원정보
by 마라탕후루후루   1364   10-13
9838   진짜 브로커가 있군요...ㅋ 2
by 노란기린   1220   04-12
9837   코수술비용150만원이면 엘자실리콘쓰려나요 1
by 쀼잉뿌앙   3196   09-15
9836   코수술 한지 열흘... 10
by lucas0218   1030   08-07
9835 코포토 후기   재수술이에요~~딱2주 ㅋㅋ 메부리..코끝 .. 123
by 유나리   6559   02-19
9834 코포토 후기   실리+연골 수술 8개월... 59
by 용된찌니얌   5381   06-12
9833 복코   코수술 받고 삶이 바꼈다 ㅋㅋ 1 병원정보
by 주먼이   1122   06-05
9832 복코   매부리+ 복코 수술 6달차! 점점 더 라인이 살아남 ㅎㅎ 24
by 최지현11   786   06-07
9831 복코   콧볼축소랑 콧날개올리기 받았엉! 2 병원정보
by 젴키   327   06-10
9830   코 재수술 후기 2
by 정쓰   551   12-14
9829 코포토 후기   눈, 코성형 지방이식 두달..ㅋㅋㅋ 성형한티 안날려면 얼마나? 354
by poporia   10515   09-23
9828 낮은코   코수술 한달차 비침일까요?? 17
by 요비요비   2230   06-07
9827   수술 일주일째 유혹을 이기지못하고ㅠㅠ 4
by 우히헤호♡   4181   01-26
9826 화살코   코성형 2개월차 후기 7 병원정보
by 따루니   1640   12-18
9825   정말 술 마시면 코 끝이 빨개져서 티나나요?ㅠ_ㅠ 3
by 괜찮아~   3240   02-19
9824 낮은코   코수술후기
by 다으우어   650   05-12
9823 코포토 후기   코- 오늘로 딱 2주된 사진.. 11
by 누나한테앵겨   3363   02-01
9822   코여 완전 맘에 안드는데... 6
by 코로롱~   2845   08-15
9821 코포토 후기   오늘했어여^^리플줌요.. 6
by 윤정이   2431   02-06
9820   짧은코 콧대+코끝 수술 후기 8
by 쌍수고민즁이에여   4300   03-04
9819   드뎌하다 4
by 쩡현쩡현   2239   12-02
9818 코포토 후기   아무것도 없어요 16
by ElEk   1810   02-21
9817   실리7년차 땡김 6 병원정보
by 혀니비니사랑   781   04-17
9816   오늘 오전에 하고 왔습니다. 4
by 겨울토마토   2227   01-23
9815   염증이...... 2
by 히히히   2573   03-19
9814 낮은코   낮은 코 수술 후기입니다 1
by osi011   773   06-07
9813   ㅜㅜ 2
by ntyt87   2253   08-17
9812   코 궁금한게 있어요~ 6
by 코코코코코코   2234   09-17
9811   개방형 흉터.. 도와주세요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 호호호호dddd   3658   01-01