• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10383 코포토 후기   (실리콘+비중격) 코수술 2달 쫌 넘었어요^^ (최근사진으로 바꿔서 올렸어요) 72
by 멜기덱이다   6525   12-08
10382 코포토 후기   코재수술들어가는데요..진정평가좀<사진내림> 20
by 캐리짱   2842   12-07
10381   매부리 갈고 왔는데요.. 5
by 최꼬마   5260   12-07
10380   제거 후 필러 맞고 싶어요 ㅠㅠ 20
by 샤바샤바   5833   12-07
10379 코포토 후기   안녕하세요~ 코성형 일주일차 평가좀해주세요 19
by 홀홀이   4255   12-06
10378   이거 저만 그런가요? 1
by 임사후   2790   12-06
10377   코끝이 너무 뾰족하네요...서인영처럼 1
by 곰돌히히   8581   12-05
10376   ●코 실리교체 한달 6주하고 2일째(사진있음ㅎ) 23
by 꽃미놤   6948   12-05
10375 코포토 후기   코+광대+지방이식 25
by 오렌지보톡스   3971   12-05
10374   옆모습이 높아서불만이였는데 1
by 주식코   3882   12-04
10373   ★남자사진있음) 코끝염증 증상!! 좀 봐주세요 절실합니다 6
by 준쿤님   10936   12-03
10372   수술한지 1달..염증 2
by vine   4134   12-02
10371   제거 한달되가요~~ 실리랑 귀연골 16
by 샤바샤바   5704   12-02
10370   고어실리 보형물 제거하고 비중격 낮췄어요..
by 주식코   3391   12-01
10369   실리콘 귀연골 귀족실리콘 제거 9개월 후기예요 11
by 개그매니아   6055   12-01
10368   눈코수술 벌써 3달넘었네요 1
by 안녕하세요.   3037   12-01
10367   코재수술 기간?? 4
by 수술해야징~   4112   11-29
10366 코포토 후기   코 코 2년 후기 55
by 눈코턱9월에함   6712   11-29
10365   코수술 8개월차 진짜 솔직한 후기 길어요~ 10
by 제 인   9656   11-28
10364   콧대수술 후 실리콘이 휘어서 재수술합니다 고민되요 꼭 답변해주세요 !! 4
by 샤우샤우   3185   11-26
10363   콧등 간곳이 붓기가 넘 심해요 ㅜㅜ 9
by 곰돌히히   4694   11-25
10362 코포토 후기   코수술망했다 ㅠ 5
by 에이치스타일   5831   11-25
10361   코 필러 후 염증 문의 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ큰일났어요 ㅠㅠ (사진 잇음) 27
by 사랑98761   16550   11-24
10360 코포토 후기   코 11일..어떤지봐주세요! 사진내림.. 4
by 신비*   2193   11-21
10359 코포토 후기   코수술2주째^^ 후기/나도 콧대있는녀쟈임 ㅋ(사진내림) 19
by 고미인   3113   11-19
10358   비중격,지지대 코끝 &고어텍스..제거or그냥산다. 11
by 11kkk   5477   11-19
10357   알로덤수술하신분들 중 제거하신분? 1
by 이쁜아이되기   4738   11-18
10356 코성형 후기   코 재수술 후 3개월 지났네요~ 58
by town4688   5996   11-17
10355   제거..비익연골재배치. 3
by 11kkk   8940   11-17
10354   제거 10일차 스토리~~~~~~ 14
by 샤바샤바   5012   11-17
10353 코포토 후기   [사진有] 코수술 5개월 경과사진이에요! (측면, 정면사진) 29
by 이지이지냠냠쩝쩝   5525   11-17
10352   코 수술 3년 됐는데 조금이라도 도움이 되보고자 써봅니다. 10
by rhTl   11463   11-16
10351   염증제거한지 두달됫어요 2
by pipo   3932   11-16
10350   드디어 여기에 글을 올릴수있게됐네요. 곧 제거할겁니다. 3
by 11kkk   3969   11-15
10349 코포토 후기   코수술 한달 후기, 재수술 한달 후기 (사진) 346
by Pygmailon   12265   11-15
10348   실리콘이휘엇어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 수술해야징~   3568   11-15
10347   6년간 코수술 6번째인 나의 경험담과 후기 10
by 꽃미놤   12734   11-15
10346 코포토 후기   코수술6일째^^후기/나도 콧대있는녀쟈임ㅎㅎ(사진내림/다시올림요) 7
by 고미인   3466   11-13
10345 코포토 후기   코재수술.. 사진 펑 3
by 이뽀지자   2053   11-13
10344   코끝연골 묶은거땜 코가 찝혓어요 ㅠㅠ 8
by 쭈짱사랑   5534   11-13
10343   실리콘제거 10일째 12
by 예뻐지고싶어ㅋㅋ   6073   11-12
10342   요즘 들어. 보형물빼는 글이 많이 올라오네요. 4
by miso   4750   11-11
10341 코포토 후기   비중격 + 실리콘 수술 4개월후기예요 23
by 뚜잉또잉잉   3382   11-11
10340 코포토 후기   코필러 사진 올려요^_^ 1
by 행복심장   4185   11-11
10339 코포토 후기   코재수술 부목떼고^^ 123
by 휸듕   7108   11-11
10338   실리콘만 제거 9개월째 개방흉 관련질문 4
by 다음생엔태희   4722   11-10
10337   제거 6일차 2
by 앙마99   3474   11-10
10336 코포토 후기   남자 코성형 4개월차~~~ 15
by 나도몰라아아아아   3050   11-10
10335   코수술 거의 10개월째. 휜것같아요제발봐주세요 ㅠㅠ (사진有) 6
by psa2011   5806   11-09
10334   ㅠ ㅠ 저 코 완전 낮아졌어요 ㅠㅠ 15
by 샤바샤바   6098   11-09
목록 글쓰기