• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고왔어여ㅋㅋ

백돼지1209 2008-02-01 (금) 17:34 16년전 2049
https://sungyesa.com/new/b01/19371
그저께 코수술하고 왔습니다 .
그런데 2시까지 오라고해서 4시간금식하고2시까지
갔는데 앞사람디 지연됬다구 기다리라고 하더군요
그래서 3시까지 기다리다가 원장님 상담을 하러
들어갔습니다. 상담 한 5분만에 끈나고, 또 어마어마하게 기다렸습니다.ㅜㅜ
기다리는건 힘들지 않았는데.. 배고파 죽는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 기다리다기다리다 11시반에 끈났습니다ㅡㅡㅋㅋ
엄마가 뭐이렇게 어이없는 경우가 다있냐구..ㅋㅋ
그리고 수면마취하는데 간호사가 혈관을 못찾아서
세번이나 찔르고.. 아파 죽는줄 ㅠㅠㅋㅋ
그리고 막 수면마취에서 제가 깨서 다됬나요?
다된건가요? 그러니까 의사가 네네
그러다가 제가 자세히 말하면서 뭐넣고 그런거까지
다됬어요? 이러니까 간호사한테 왜 그거하는건 말안했냐구 ㅜㅜ
다시 수면마취해서 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 나왔는데 병원불다꺼져있고..간호사들 다퇴근하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 그래서 수술하고 집에와서 약먹고 잣습니다.
근데 다음날도 크게 붓지 않았어요 깁스땜에 아직 못느끼는건가^^; 콧물나는거 빼곤 불편한점 없었습니다.
코구멍에 솜이랑 뭐 그런거 빼니까 콧물도 안나네요^^
깁스떼고 부기 빠져봐야 알겠지만 ㅜㅜ
잘됬으면 좋겠어요.
학교가기전에 부기 빠져야할텐데 ㅜㅜㅋㅋㅋ
Translating

380,222
633,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
쌍큼오렌지 2008-02-02 (토) 12:16 16년전 신고 주소
미딘 2008-02-02 (토) 18:45 16년전 신고 주소