• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 (콧대+콧볼+코끝) 자세하게쓸게여^^!

하이하이112 2008-01-04 (금) 19:03 16년전 5170
https://sungyesa.com/new/b01/18812
어렸을때부터 코가스트레스여서
많이고민하다가 대학가기전에하구가려구
서울보다는 가까운대전에서하려구
성예사에서 이곳저곳찾다가
두군데로좁혀지드라구여~ㅇㅅㅇ하구 ㄱㅈㄷ
ㄱㅈㄷ이더 후기가좋은거같아서
29일에 대전가서 상담했어요~
콧대도워낙없고 코볼도넓구해서
콧대 콧끝 코볼 다한다구했져 210나오대여~
그래서알겠다구하고 최대한빨리언제할수있냐고하니까
예약이다차있고 오늘아침에만비었다구해서
오늘아침에가서수술하고왔씁니다 ㅠ_ㅠ
부분마취를한다고해서 진짜 아침일찍부터가서
수면마취해달라고하고그랬는데 간호사언니께서
진짜안아프다고 3방만맞구 마취좀된다음에 마취하는거라 엉덩이주사보다안아프다구해서 ㅠㅠ그냥 부분마취하기로하구 수술대에올랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사언니랑 의사쌤이 저처럼긴장하는사람처음봤다네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가막 너무떨고그래서 지금뭐하는지 하나하나다얘기해주시고 말걸어주시고해서 좀긴장이풀렸었어요 ㅋㅋ
한30분 디자인하구 실리콘만들구 마취합니다~
이러셔서 아잠깐만요! 계속이라구 ㅜㅜ...결국마취했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ콧등두방 코끝한방맞앗는데 오잉?
별로안아프대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧등은진짜안아프고
코끝은 음 한2초만잠깐아프고 ㅋㅋ소리지를정도까진아니구여 ㅋㅋㅋ그리고한10분있다가 나머지여러군데 마취하는데 그건느낌도안나고요~
ㅋㅋㅋ눈감고 어떤식으로하나 느끼구있는데(?)
콧구멍사이그기를 잘르고 날개도잘랏나?무튼 코가들려여 ㅠㅠ흐아느낌이상하다고 씨부리싸니까 좀만참으라구하면서 이제실리콘을 넣는다고 느낌이상할거에용~
이러면서넣는데 ㅋㅋ안이상하고 전 신기했눈뎅ㅋㅋ
막갉는느낌나구~꾹꾹 끼는느낌나구 ㅋㅋ원래 이렇게눈돌려서봐도 콧대가안보엿는데 보이는거에여! 야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와신나가지구 멀었어요? 연신계속말하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 연골채취할거에여 ~해서 옆으로누운담에 귀 앞뒤에 주사한방씩 ㅋㅋㅋ안아파여 ~근데막 마취되고 연골빼는데 보이지는않았지만 호스로연결하나그런느낌인데 아놔간지러워가지구 ㅠㅠ. 그 인체탐험대에 볼때기안쪽깨물면 안간지럽대서 계속 볼깨물고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ겨우참았어요 연골넣구이제 다꼬맷는데 아~끝이다~이러니까 아직 콧볼축소남았어요^^이른거에여 ㅠㅠ2시간이넘엇는데..그래서 아휴...또주사맞는데 한쪽콧날개에 3방씩 ㅠㅠ이건좀따가웠는데뭐 아~소리날정도도아니고 아좀따갑네?이정도 ㅋㅋ양쪽6방맞구 한5분있다가 또 날개도려냈남?이건잘몰르겠어요 전날너무떨려서 잠좀설쳤더니 졸려가지고 ㅋㅋㅋ잤어요조금
깊게자믈려니가 다끝났어요~거울보세요~하고보여주는데 ㅋㅋ콧대가생겼어요~!콧볼은쪼끔쭐고 ㅋㅋ아 혼자좋아서거울계속보는데 ㅠ테이프붙인다고 거울뺏어갔어용 ㅠㅠ! 무튼테이프붙이고 다시혼자화장실가서 괜히거울보고 ㅋㅋ옆모습보고 ㅋㅋ부기있는데 빠지면더자연스럽고이쁘데여 진짜 완전자연스러워졋엉용 ㅋㅋㅋ
그리고 엉덩이주사하나맞구 혈관주사맞구나옴 ㅠㅠ
오늘주사만50방은맞은거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금테이프붙이구 담주 월수금만나오면된다는데
맘같아선빨리테이프랑실밥다뽑아버리고싶어용
아내일 많이붓는다는데 걱정걱정이에요!
정보원하시면쪽지주세여 ㅋㅋ

Translating

1,058,764
3,393,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
륭륭싱웅 2008-01-06 (일) 11:11 16년전 신고 주소
쥬야fadf 2008-01-06 (일) 12:49 16년전 신고 주소
하이하이112 작성자 2008-01-06 (일) 18:58 16년전 신고 주소