• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담 받고왔어요~

이뻐지고자 하는 작… 2007-06-05 (화) 00:58 17년전 2041
https://sungyesa.com/new/b01/16762
재수술이구요~ㅠㅠ
실리로L자 수술을 했었는데
코끝이 자꾸 길어져서 낮아져 재수술 결심하고 오늘
무려 4곳 상담 받았답니다...

1 ㅈ ㅇ ㅅ
오늘 상담 받은 곳중 신뢰가도록 상담해 주신 분이시구요~ 개방형으로 실리콧대 세우고 비중격으로 코끝 높이자 하셨어요 미간 지금보다 조금 낮추고 코끝 올리자 하셨구요 비중격이 망가졌을땐 귀연골이나, <수입해 오신 >늑골로 할수 있는 변수있다 하셨구요~
수술후 옆라인은 너무 예쁘더라구요~
참 요즘 코끝 떨어진다 말씀 많으셔서 살짝 물어봤더니만 사람이 나이가 들면 살이 어느정도 쳐지지 않느냐
그런걸 가만해서 수술해 주시지만 안떨어질수는 없다
사실적으로 말씀 해주시더라구요
삼오

2 ㅅ ㅁ
유명한 ㄱ 쌤께 상담 받았구요~
위랑 똑같은 방법으로 수술하신다 하셨구...
요즘 코 성형의 추세가 코끝 위주인듯.....
콧볼 넓으니 안으로 절개해서 잡아 주신다 하셨구요
사오 ~ @.@

3.ㅋ ㅇ ㅁ
첫번째 방법이랑 같이 수술 해 주신다 했고
나와서 실장님이랑 다시 마무리 이야기 하는데
콧볼 줄여야겠다며 밖으로 줄여도 흉터 하나도 안남는다 장담하시더이다....
삼공

4 ㅊ ㅇ ㅅ
여긴 먼저 사진을 찍고 쌤이 가상 교정 해 주시던데
너무 놀란게 제 콧뼈가 좀 넓은편이고 <제가 늘 생각하던바.....>그래서 절골을 하고 ㅠㅠ <무서워요~>
지금 코끝 실리가 미세하게 조금 휘었다고 하셨어요~
제가 가끔가다 거울보면서 휜것같기도하고 안휜것 같기도 하고 하고 생각했었거든요....
하여간 눈은 제일 정확하셨어요~
그런데 생각지도 못한 절골이 너무 너무 두렵고 무서웠어요 휴~
삼삼

제글 보시고 저 어디가서 하면 좋을지 번호좀 달아 주세요~ 제마음은 1번이나 4번으로 기울었는데... 걱정 걱정

답글 달아 주신분들 나중에 민효린 코 닮은 딸 낳으실꺼예요~ ^^

고운밤 되시구용~
Translating

1,322,597
322,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
내돈으로 2007-06-05 (화) 01:10 17년전 신고 주소
신우 2007-06-05 (화) 17:03 17년전 신고 주소
'_' 2007-06-06 (수) 14:40 17년전 신고 주소
이뻐지고자 하는 작… 작성자 2007-06-08 (금) 23:24 17년전 신고 주소
이뻐지고자 하는 작… 작성자 2007-06-08 (금) 23:28 17년전 신고 주소