• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,565건, 최근 82 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11365   비중격 지지대 위쪽에 뭐가 있어요 3
by 운명적존잼   2768   08-20
11364   코 염증 증상..ㅠ도와주세요!!ㅠㅠ 8
by 이쁘닝닝닝   6025   08-20
11363   성형수술할떄,,수술실 들어갔을때 분위기가 … 7
by 여의주   3447   08-20
11362   코 수술후 3년이 되었는데....휴 3
by ehdh5   4480   08-19
11361   코수술하신분들 제발 보시고 답글좀 달아주세요 ㅠ 6
by dhflcnrrn   9618   08-16
11360   고수님들 제발 봐주세요 염증일까여? 사진있어요 5
by dhflcnrrn   6632   08-15
11359   오래된 비주 개방흉 어떻게 방법없을까요? 1
by 코코샤넬1   3920   08-15
11358   너무 우울합니다. 성형해보신분들 도와주세요ㅠ 4
by 리우님   3609   08-14
11357   코수술후에 콧날개(콧망울)에 살빠지신 분 계신가요 6
by 여의주   3327   08-14
11356   연골빼낸 귀가 말썽이네요ㅠ 2
by 희열   3106   08-12
11355   코수술떄 석고본 떠서 해주는 병원 있던가요… 1
by 여의주   2857   08-11
11354   내생에 최악의 실수는 메부리코 깍은거 6
by 잘될거라믿어   5714   08-10
11353 코포토 후기   코수술2년째 14
by 짜증나내코   10441   08-08
11352   메부리/절골/콧볼축소/비중격연골(사진ㅇ) 4
by ouov   7230   08-06
11351   수술후 코안이 미친듯이 떙겨요 9
by 코싫어코싫어   3427   08-05
11350   코수술 11일차.. 봐주세요 2
by ddimsium   2525   08-05
11349   낮은코 수술후기 ~*~ 님들 평가좀 2
by ckqow   4605   08-04
11348 코포토 후기   이미지그대로눈코나름성공! 7
by 캬컁ff   7295   08-03
11347 코포토 후기   코수술하길 백번잘했음!! 237
by evas0622   22962   08-02
11346   코필러를 맞았는데요.. 화나네요.. 7
by 읏샤읏샤   15170   07-30
11345   코수술후 진피 3년 6개월후. 12
by 박효신짱   3632   07-29
11344   죽고싶어요 5
by 제발제발제발   3828   07-27
11343 코포토 후기   코성형 후 휘어서 재수술 했는데요.. 5
by 나난   5585   07-26
11342   코 수술 삼일째 인데 비중격도 말랑해지는 사람 있나요? 1
by kmlkml   2690   07-23
11341   비중격 불편해요? 9
by 쁑이   3545   07-17
11340   귀뒤쪽 수술자국 연고 질문이요 1
by 희열   3764   07-17
11339   제코좀봐주세요 ㅜㅜ 6
by 룰랅락   6574   07-10
11338   성예사님들!이런증상잇나요? 9
by 내코어쩌누   2582   07-10
11337   성예 1
by dhflcnrrn   2964   07-10
11336   ★제 코 사진 좀 봐주세요..!!! ★ ㅜㅜ 6
by 알랍-*   5559   07-10
11335   제거병원좀 부탁드려요 ㅜㅜ 10
by sl6262   2474   07-10
11334   퍼마콜로 수술하신님들 ~~~~~~~~~ 2
by 천사의치마자락   1715   07-10
11333   페이닥터? 1
by 내코ㅡㅡ   1981   07-06
11332   모르겟다 1
by 오라클   1705   07-05
11331 코포토 후기   짧고낮은코+지방이식 대박후기올려용!ㅋ 88
by 지봉이1   11312   07-05
11330   숨쉬기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 7
by 성형아일로와라와   2823   07-05
11329   [[ 5
by dhflcnrrn   1631   07-02
11328   코수술후 코막힘증세 ㅜ 2
by hn8611   3710   06-30
11327   재수술인데.. 이런 수술법 들어보셨나요????
by ehszlehszl   1828   06-26
11326   코수술 후 구축현상 4
by 여신 혜주   3981   06-26
11325   피해갈 병원 어딘지 아냐고요 40
by 오라클   9511   06-25
11324   코수술 후 엑스레이 3
by lovelyhj   5883   06-24
11323   연골묶기요~ 13
by 코제거할까말까휴   6251   06-22
11322   여러분 비중격+비염 성형 ....심리적 압박.. 6
by BINI2   3642   06-18
11321   저어떡해요? ... 3
by 코제거할까말까휴   2546   06-17
11320   비개방으로 콧대만 1-2m 높였는데..봐주세요,,이상하… 8
by 여의주   5226   06-16
11319 코포토 후기   코필러했습니다.사진내림 3
by 우라차차   3011   06-15
11318   코필러했습니다.사진내림 3
by 우라차차   2793   06-15
11317   외절골 병원 아시는분 ㅠㅠ 6
by 성형아일로와라와   2417   06-13
11316   자가진피 남자 코수술후기 10
by 김노인   8336   06-10