• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

욱신욱신욱신 오늘오전에 수술했어요

똥칼라파워 2005-01-26 (수) 16:05 19년전 3133
https://sungyesa.com/new/b01/604
오늘 드디어 수술이였습니다

생각보다 안떨려서 정말 다행이라고 생각했는데

수술대에 눕고 귀연골채취부터 하는데

그때부터 긴장이 시작됐습니다.....

바륨맞으니까 좀 안정이 됐어요

귀연골채취할때 으악;;; 느낌도 이상하고 아팠어요

그리고 얼굴 여기저기 마취하고

코에 이런저런 느낌이 나더니

실리콘이 뽀드득뽀드득 하면서 들어 왔슴돠;;;

또 코끝에 무슨 느낌이 나더니 끝났다면서

테잎을 붙이더군요...

수술도중에 제가 "이건뭐하는거에요?"라고

물어보니까 왜그리 궁금한게 많냐고...;;

제가 간호과라고 하니까 우리학교 교수님을

아시더라구요... 그래서 60만원 짜리수술

하나 더해줬다고 하시더라구요

그게 무슨수술인지는 모르겠어요;;;;

암튼 바륨때문인지 일어나니까 어질어질;;;

자연스럽게 잘된거 같아요. 지금 욱신욱신 엄청

신경쓰이고 아프네요. 안경을 한달동안쓰지 마라해서

불편할꺼같아요..암튼 잘치뤄진것같아서 기분도 좋고

그동안 맘졸여 왔기때문에 후련~~합니다

앞으로 수술하실분들도 마음편히 가지시고

예뻐지세요^-^

Translating

1,327,725
2,952,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
알랑방구설봉♡ 2005-01-26 (수) 18:09 19년전 신고 주소
코할까? 2005-01-27 (목) 19:33 19년전 신고 주소