• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고어텍스로 11개월째인데요 (무플민망..)

코득코득 2008-01-26 (토) 00:44 16년전 3506
https://sungyesa.com/new/b01/527544

고어텍스로 코대 세우고 코끝은 귀연골로 수술한지 11개월째예요
근데 코 등에 굴곡이 생겼어요 처음에는 없었는데 붓기가 빠지고 자리를 잡으면서 생겼어요
고어텍스는 원래 울퉁불퉁하게 될수있는 단점이 있다던데..
저도 혹시 그런경우 아닐까 싶어요 원래 제코는 굴곡없이 매끈했었거든요
수술한 병원에 물어보니까 물렁뼈가 자라서 그러타고 해요..무슨물렁뼈가 자랐는지..;;
다시 열어서 깍은담에 넣어야 한다는데..
재수술하기에는 너무 부담스럽고 무서워요
님들이 보시기엔 어떤가요..
이거때문에 스트레스 많이 받아요
재수술을 받아야 할지 말아야 할지 모르겠어요
Translating

3,000,843
1,034,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
안녕우주선 2008-01-26 (토) 01:36 16년전 신고 주소
예쁘게살자 2008-01-26 (토) 01:37 16년전 신고 주소
이러면 2008-01-26 (토) 03:40 16년전 신고 주소
성형하고푸아 2008-01-26 (토) 09:50 16년전 신고 주소
숀님 2008-01-26 (토) 11:57 16년전 신고 주소
갱갱희 2008-01-26 (토) 13:04 16년전 신고 주소
쏘펀 2008-01-26 (토) 13:36 16년전 신고 주소
냐냥이 2008-01-26 (토) 16:31 16년전 신고 주소
우울한공쥬 2008-01-27 (일) 18:43 16년전 신고 주소
하늘을나는수잔 2008-02-02 (토) 13:46 16년전 신고 주소
'_' 2008-02-02 (토) 22:23 16년전 신고 주소
포카리스웨터 2008-02-16 (토) 08:25 16년전 신고 주소