• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

스트레스가 말도아니네요..

장매미 2010-02-16 (화) 10:05 14년전 2314
https://sungyesa.com/new/b01/26560

수술하기전 제코는 그냥 진짜 암것도 없는
민둥..한 코였었는데
사람들이 얼굴 못생겼다는 소린없었구요
그냥 코만 높히면 더이뻐지겠네
라는 소리를 엄청 많이들 하셨어요
그리고 눈도 전에는 오른쪽이 쫌더 큰눈이었는데
성형후인 지금은 어우..완전히 제얼굴 싫어지네요
성형 할때 전 그렇게 눈 몰리는게 싫다고
말씀을 드렸더니
그런건 전혀없다고 하시더니
지금 제 눈은 오른쪽눈이 왼쪽눈만큼 작아졌구요 ㅡㅡ
몰린서 장난아니네요..
일주일밖에 안되서 그런건가 싶기도 한데
지금 코도 왼쪽으로 너무 삐뚤어 졌구요
정말 짜증나서 미칠지경이에요
어떻게 해야할까요
붓기 빠지면 눈이 다시 제자리로 갈까요??
아님 빼야할까요..
코끝은 자가연골로했는데 어떻게 해야할까요..ㅠㅠ
Translating

3,387,531
2,009,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
복코탈출2010 2010-02-16 (화) 10:09 14년전 신고 주소
귤귤귤귤 2010-02-16 (화) 10:20 14년전 신고 주소
Dream! 2010-02-16 (화) 11:31 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-02-16 (화) 13:25 14년전 신고 주소
ahhamthree 2010-02-17 (수) 03:01 14년전 신고 주소