• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술시..지금 아무도 만나고 싶지 않아요

봇댕이 2010-02-02 (화) 21:14 14년전 2722
https://sungyesa.com/new/b01/26124
미간이 너무높아 실리 교체하는 수술 고려중입니다
내일이면 딱2주째 되어가는데...
엄마는 자꾸 붓기일거라 하시지만
전 아닌거 같아서요
수술후 붓기가 워낙 안빠져서
정말 고생했는데요
지금은 코도 모양을 찾았는데...
혹시 재수술하면 첫수술보다 붓기가 덜하나해서요
더 기다려야할지..
몇일후에는 중요한 일도 있어서
고민이 너무 심합니다
집에서는 신경쓰지말라고 거울보지 말라고하시는데

재수술하면 붓기가 첫수술보다 덜하나요?
아저는 참고로 볼에 노란멍이 아직 남아있구요
그래도 수술가능한지 궁금합니다
처음수술하시고 얼마 안되서 재수술하신분들
알려주세요흑흑
Translating

114,728
1,057,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
wkdsksgksk… 2010-02-02 (화) 21:54 14년전 신고 주소
쬬꼬바 2010-02-02 (화) 21:56 14년전 신고 주소
봇댕이 작성자 2010-02-02 (화) 22:04 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-02 (화) 23:15 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-02-03 (수) 00:21 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-03 (수) 01:20 14년전 신고 주소
이뻐지자~ 2010-02-03 (수) 02:31 14년전 신고 주소
데미소다 2010-02-03 (수) 05:37 14년전 신고 주소
건빵천사 2010-02-03 (수) 10:56 14년전 신고 주소
쥬얼리 2010-02-03 (수) 12:33 14년전 신고 주소
봇댕이 작성자 2010-02-03 (수) 12:59 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-02-04 (목) 00:28 14년전 신고 주소