• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

당장 내일 아침 재수술하는데요 재수술해보신분들!!

아기돼지 2005-06-12 (일) 10:51 19년전 2060
https://sungyesa.com/new/b01/6054
고어로 했구요 3개월만에 재수술하게 됐네요

어떻게 시간을 병원맘대로 잡게 하다보니 오전 9시에 수술하게 됐거든요

아침이면 붓기가 많아서 오후하고 코모양이 많이 틀린데 괜찮을지 모르겠어요

재수술이라 정말 신중하게 해야 하는데

조언좀 부탁드려요

모양에 지장이 있다거나 하면 욕먹을 각오하고 날짜를 바꾸려구요
Translating

174,185
2,762,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
김현 2005-06-13 (월) 00:48 19년전 신고 주소
저도 재수술하기전에 얼굴이 많이 부었었는데요.선생님께서 코를 손으로
꽉꽉 만지면서 원래 코뼈!의 모양을 파악한 다음에 수술에 들어가시더라구요.선생님께 얼굴이 부은상태라고..미리 말씀드리면 괜찬을꺼에요^^