• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,633건, 최근 30 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10533 코포토 후기   코성형 비개방으로 했어요^^ 4
by 미소야~   4021   03-15
10532   코수술후 9일째..자살충동느낍니다,, 12
by    7083   03-14
03-14 0 7083
10531   귀족제거했어요~! 9
by 용답동 쩡이   4999   03-14
10530 코포토 후기   미쓰코하고왔는데 봐주세요(사진有) 37
by DOLLEYES   5403   03-14
10529   일부코끝제거 만족함 9
by 꼬꼬   3663   03-12
10528 코성형 후기   코 재수술하고 완전 망해서 환불을 요청하고 싶습니다. 유명한 병원에서도 이런 일이 … 48
by apfhsdldir…   7158   03-12
10527   비중격 제거 3주째후기 20
by 에헤이라라   7466   03-10
10526   제거하고왔어요... 4
by sss123123   3470   03-09
10525   도움을드리고자,도움받고자올립니다... 5
by ㄱㄴㄷㄹ   2808   03-08
10524 코포토 후기   코수술 전후 사진 봐주세요~!^^ 59
by kimsa   5963   03-07
10523 코포토 후기   한달 됐어요 자가진피 코수술 8
by 후기호기호기히   4179   03-06
10522 코포토 후기   코성형 경험담 ㅋㅋ 16
by 나리천사   4045   03-06
10521 코포토 후기   코 수술..9일 차. 만족만족^_^ (사진내림) 20
by 코코스윗   2658   03-05
10520   제거날짜잡고왔습니다 첫수술후29일...괜찮을까요?? 10
by sss123123   3636   03-05
10519   매부리코수술한지 23주되어서 후기올려요~ :)
by ssuucream   3683   03-05
10518   코 실리제거 시기요..ㅠ 도와주세요.. 4
by 연대 여신   3148   03-05
10517   정말 제 발등을 찍고싶어요 ...글길어도 읽으시고 위로좀 해주세요 ... 16
by ahhamthree   6474   03-04
10516 코포토 후기   코성형 2주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
by 라면에계란   4069   03-02
10515   코끝 연골 제거 하신분들 봐주세요 4
by sss123123   4104   03-02
10514   실리콘 넓이질문이요 1
by 으휴   2453   03-02
10513 코포토 후기   코수술 했는데 좀 봐주세요!! 사진有 4
by whwh12   2908   03-01
10512 코포토 후기   남자 재수술 3차 25일째!! 15
by 언남이   2393   03-01
10511 코포토 후기   남자 3번째 재수술. 27일째 좀 달라졌나요? 3
by 아헬헬   2639   03-01
10510 코포토 후기   코수술 후 삼일째에요 5
by 낸시   2167   02-29
10509 코포토 후기   코성형 한지 한달정도 지났네요~~!! ㅎㅎㅎ 3
by 효돌으   2133   02-29
10508 코포토 후기   진피코수술 수술전 모습부터 쭉 적어봤어요 10
by barita   3653   02-29
10507   매부리코 + 얼굴지방이식 4달 다되가요~
by 오드리짱이   3475   02-28
10506   자가진피 코성형한지 1주일 정성후기 알려드립니다. (참고로 전 남자랍니다^^) 2
by my color   5900   02-28
10505   코끝 A.S. 2
by sss123123   3670   02-28
10504 코포토 후기   <코성형 1달+지방이식 1주일> 사진 봐주세욤!! ㅋㅋ 21
by sse-   3883   02-28
10503 코포토 후기   콧대에 변화가 별로 없는거같아요 5
by 모카모캌…   1923   02-28
10502   코수술2일차 2
by 보라색도리   3325   02-28
10501 코포토 후기   ㅜㅜ남자코쫌 봐주세요 5
by 박진수뉨임   1617   02-28
10500   코수술 제거 7개월차 사진(有) 14
by 인간의욕망   10423   02-27
10499 코포토 후기   코끝좀봐주세요(내용+사진사삭제
by 여자본능   1259   02-27
10498   오늘 수술하고 왔어요. 4
by 낸시   2578   02-27
10497   미간 실리콘이..한쪽이 더 낮은듯해여
by 떨려용용   2117   02-27
10496   제거 글이 많네요~~ 지금 전 제거 4달차~! 5
by 샤바샤바   4850   02-26
10495   3주정도 되니까.. 미간붓기 확빠지네요. 1
by 아헬헬   4600   02-26
10494 코포토 후기   코수술 1년 째.. 5
by 언남이   2767   02-26
10493   진피 50일째인데요 봐주세요 11
by 키키롱   4848   02-25
10492 코포토 후기   진피50일입니다...봐주세요 12
by 키키롱   3149   02-25
10491   코수술 네번째..구축와서 미치겠네요 (혹시 일 같이 하실분) 11
by 스텔라☆   8176   02-25
10490 코포토 후기   12일째...(사진내림) 3
by 아아아아아앙   1219   02-25
10489 코포토 후기   부목떼고 사진올려요(사진내림) 14
by namipul   2119   02-24
10488 코포토 후기   4일 5
by 박찬   2420   02-24
10487   4일 2
by 박찬   2858   02-24
10486   자가진피 2년 됬는데...다 흡수된 듯 진짜로..흐미 10
by 사랑해사랑해사랑해   11257   02-24
10485 코포토 후기   사진有) 코가 마귀코같아요 17
by lindsy   4692   02-24
10484 코포토 후기   재수술전 후 뭐가더낳아요?ㅠㅠ 18
by 아이쮸티사쮸   3823   02-23
목록 글쓰기