• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,038건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9988 매부리코   코도 시간이 약인거 같아요 38
by likebunny1…   2051   08-28
9987 매부리코   남자 매부리 없애고 산지 5개월찬데 9
by 의떵이   2051   12-14
9986   9일째 인데.. 3
by 내안의사랑   2050   03-15
9985 복코   남자 코 재수술 후기(눈 뒤트임 포함) 9 병원정보
by 민이90   2050   08-23
9984   제가 좀~ 5
by 루비1004   2050   01-07
9983   16일날 수술받았거든요 2
by 영이는24   2050   08-19
9982   재료에 따라 붓기의 기간이 틀려지나요? 3
by 대빠시대   2050   06-01
9981 복코   복코 + 매부리코 교정 코수술 왜 하는지 알거같아요.. 48
by 수면바지   2050   06-16
9980 코포토 후기   눈 코 재수술 6일째(사진내렸어요) 13
by 하나뿐인인생이다ㅎ   2050   01-01
9979 코포토 후기   수술한지 한달지났어요` 5
by 폭간으뜸   2050   03-31
9978 매부리코   원픽성형외과 오재윤 원장님 코수술 삼개월차 후기 12 병원정보
by 탕후루쥬아   2050   10-10
9977 매부리코   직선?직반? 아직도 고민인 매부리탈출 세달차 59
by 나는새우   2049   03-04
9976 복코   매부리에 복코 전후 비교해주세요! 35 병원정보
by 째째아아   2049   06-27
9975   코성형 7일차 실밥 제거 했어요!! 39 병원정보
by 머리큰토끼   2049   11-26
9974 복코   라인 잘 나왔어?? 42 병원정보
by 콜라비   2048   06-17
9973   10시에 수술들어갑니다. 5
by 반쪽별   2048   11-10
9972   코 테입은 언제 떼나요 ㅋㅋ 3
by 샤랄라큭   2048   12-03
9971   어제 코수술했어요 !
by 서울촌년   2048   10-08
9970   ★제발답변부탁드려요ㅜㅜ메부리... 2
by 예뻐질꾸얌   2048   02-05
9969   전 수술한지...
by 코코   2048   03-18
9968 화살코   무보형물 화살코+ 휜코+ 긴코 교정 9 병원정보
by 고추튀김   2048   03-23
9967 코끝   코수술 후 코끝 들림 20
by 성중간대   2048   09-16
9966   복코, 휜코 재수술후기 14 병원정보
by 코코링코코   2048   06-19
9965   수술4일째... 5
by 그날을..   2048   02-13
9964   11일찬데 코끝이 높으면 3
by Styl   2048   07-26
9963   재수술 하고싶어요.. 5
by 코코코~코리투살   2047   05-29
9962 낮은코   기능코 미용코 수술한지 벌써 두달반 넘음 25 병원정보
by Rphabet   2047   10-01
9961   오늘 수술했어요. 1
by 빨간사과   2047   02-14
9960   월요일날4시....수술했어요... 1
by 반숙이엄마   2047   09-22
9959 매부리코   코 재수술 드디어 빛이보입니다..! 17 병원정보
by 모모하기   2047   08-17
9958 낮은코   2달차 코성형 후기 4 병원정보
by 보라코   2047   03-01
9957 콧볼   콧볼축소 6 병원정보
by ococx   2047   08-11
9956 코포토 후기   자연스런코수술4개월반 사진내려용 7
by 너부리쏘   2047   09-18
9955 코포토 후기   코수술. 7일째. 상태 이상함.(사진노노) 14
by 화요일수요일   2047   06-22
9954   수술후 11일째 되는 날~ ㅜ_ㅡ 질문있어요 제발 리플달아주세요~ 5
by 수술했음   2047   02-14
9953 복코   웃을때마다 스트레스 받던 코 10 병원정보
by 빼어난연꽃   2047   01-12
9952 복코   복코 후기 (2주 좀 넘음) 2 병원정보
by 그만좀탓해   2047   03-11
9951 매부리코   코만 예뻐져도 세련되어 보이는듯 8
by likebunny1…   2046   01-02
9950 낮은코   낮은코, 짧은코 수술 9개월 된 후기! 13 병원정보
by 이졜리   2046   01-16
9949   저도 코수술 4주차 올려봐요! 매부리깎고 코끝은 비중격, 귀연골 27
by 보라돌2a   2046   03-18
9948 낮은코   자가늑코성형+트임+눈밑+지방이식 성공적인 1달차 후기 76
by harib0   2046   04-05
9947   코수술한지 14일재 인데 너무 ㅠㅠ낮움 2
by qhdk12   2046   03-03
9946   코수술하고 ...
by 크림빵   2046   01-03
9945 코끝   코수술 일년차 23 병원정보
by 쏘쏘00   2046   08-14
9944 복코   일하는 중에 심심해서 쓰는 코 수술 후기 8 병원정보
by 세둥부둥   2046   02-27
9943   수술후 40일이면 4
by 너는내일을살고   2046   05-16
9942 코포토 후기   수술 2주차(사진내려요) 5
by 이뿐코   2046   05-20
9941   반버섯모양????
by 리콘   2046   11-08
9940   수술한지 4일됬는데요!!!!!!씻고싶어요!!!! 9
by 옹림   2046   07-29
9939   이거 뭘까요?ㅠㅠㅠㅠ 13
by 예뿌앙   2045   03-13