• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코+무턱(실리콘) 1년째

TrancΕ 2011-02-12 (토) 19:15 13년전 4746
https://sungyesa.com/new/b01/577461

심한 복코라서 콧볼, 콧대, 코끝 다 손댔어요.
콧볼은 안쪽 절개로 했는데 흉이 거의 없는 대신 줄일
수 있는 한계가 있다고 해요. 저 처럼 살이 두꺼운 사람은
안쪽 절개를 해야한다고하네요.

콧대는 정확히 기억 안나구요, 복코기 때문에 일반적으로 콧대 높일때 쓰는 실리콘보다
작고 가는 실리콘으로
했어요. 자칫 더 커보일 수 있다고 해서요.

그리고 코끝은 귀연골로 4mm정도 올렸어요.

무턱은 실리콘으로 7mm넣었어요. 원장님께서 5mm를
추천했는데 괜한 욕심에 .. 그냥 5mm하는게 더 자연스러웠을텐데 ㅎㅎ

*코 정면 사진추가했어요.
위에 사진이 현재구요 아래사진이 수술 전이예요.
복코라서 그런지 확 줄어든 것 같진 않지만 확실히
나아지긴 한 것 같아요.
Translating

2,239,099
2,686,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
부웅어 2011-02-12 (토) 19:53 13년전 신고 주소
adawe 2011-02-13 (일) 11:14 13년전 신고 주소
TrancΕ 작성자 2011-02-13 (일) 19:42 13년전 신고 주소
리나베베 2011-02-13 (일) 21:32 13년전 신고 주소
adawe 2011-02-13 (일) 22:44 13년전 신고 주소
sss21 2011-02-13 (일) 23:55 13년전 신고 주소
헬롱롱 2011-02-14 (월) 00:15 13년전 신고 주소
TrancΕ 작성자 2011-02-14 (월) 09:52 13년전 신고 주소
로이존스 2011-02-14 (월) 18:45 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-02-14 (월) 19:45 13년전 신고 주소
키스할때 2011-02-14 (월) 20:37 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2011-02-14 (월) 23:11 13년전 신고 주소
존욘세 2011-02-15 (화) 01:37 13년전 신고 주소
TrancΕ 작성자 2011-02-15 (화) 10:44 13년전 신고 주소
falling in… 2011-02-15 (화) 23:56 13년전 신고 주소
gldbfbdk 2011-02-16 (수) 00:35 13년전 신고 주소
gldbfbdk 2011-02-16 (수) 00:36 13년전 신고 주소
알랍슌… 2011-02-16 (수) 00:55 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-02-17 (목) 11:47 13년전 신고 주소
TrancΕ 작성자 2011-02-17 (목) 22:24 13년전 신고 주소
시므시므 2011-02-21 (월) 08:19 13년전 신고 주소
오오 2011-02-23 (수) 16:49 13년전 신고 주소
감자원 2011-02-24 (목) 06:37 13년전 신고 주소
dba 2011-02-28 (월) 21:29 13년전 신고 주소
쫭이야 2011-02-28 (월) 22:56 13년전 신고 주소
TrancΕ 작성자 2011-03-03 (목) 19:37 13년전 신고 주소
똥나영a 2011-03-06 (일) 00:13 13년전 신고 주소
후아아훙 2011-03-13 (일) 16:54 13년전 신고 주소
융이엄마 2022-07-25 (월) 13:04 1년전 신고 주소