• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

* 흉살주사를 맞고서 * 답글 부탁해요^

타이쿤 2011-02-13 (일) 00:46 13년전 6618
https://sungyesa.com/new/b01/36945
한달간격으로^ 두번의 스테로이드 주사를 맞았는데 전연 흉살의 변화가 없어^ 의사와 상담했는데 실장이나 의사분은 흉살주사를 과다주사할 경우 함몰의 위험도 있기에 조금씩 여러번 주사한다하는데 그러면서 의사분깨서 상황에 따라서는~ 스테로이드주사가 여의치않을 경우^흉살절제수술이 유효알수 있다 하면서 6개월정도 기간을 두고보면서 경과를 보자하네요^ 코끝으로 몰린 흉살을 제거치않고는 코끝모양이 너무 뭉툭하여 코끝선이나 윤곽을 망치고있는 형국이라 주사를 3차까지 맞아보고 효과가 없을시^ 흉살절제수술을 통해서라도 흉살을 제거하고싶은데~

* 혹여^스테로이드주사를 맞고서도 흉살제거가 되지않아 *절제수술*을 통하여 뭉툭한 흉살을 제거하여 얄상한 코끝선과 모양을 찾으신 분 ~있는지요???
답글 부탁합니다...
Translating

2,827,792
1,817,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
채이쁜 2011-02-13 (일) 12:58 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-02-13 (일) 16:15 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-14 (월) 00:07 13년전 신고 주소
yenaco 2011-02-14 (월) 00:09 13년전 신고 주소
채이쁜 2011-02-14 (월) 12:01 13년전 신고 주소
타이쿤 작성자 2011-02-14 (월) 17:21 13년전 신고 주소