• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 실패하고 느낀건데요..꼭 수술하실꺼면....

인생의과제 2011-02-10 (목) 17:32 13년전 6248
https://sungyesa.com/new/b01/36871
코수술은 왠만하면 안하는게 좋은거 같고요...

굳이 꼭 하시겠다면... 시간을 할애하셔서,....
한 성형외과마다 앞에서 적어도 3일 이상은 있으시면서 환자들을 잘 봐야할꺼 같아요..
상담실장이 보여주는 사진은 잘된 사람들 일부 사진이에요~
매일같이 같은 코를 찍어내는데 그중에 몇개 잘된거 보여주는걸로 전 속은거 같기도 해요~~

그래서~ 자신이 그만큼 시간을 투자해서 성형외과 앞에서 죽치고 있으면서~~
코수술한 환자들...어떤 모양으로 수술되어 나오는가......
표정은 밝은가??..........흡족해 하는가??? .....내가 원하는 코모양인가......(<-이거 중요!!!)
습관이 어쩔수 없는게... 환자들은 다 다른 모양을 원하는데...
의사는 자기 의지인지 모르겠지만.. 거의 똑같은 모양이거든요~

가끔 사진보면.. 어디서 많이 본 코모양을 느낄수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 잠깐 13일동안 가졌었던 그 코라인....
뭐 어울리는 사람들도 있지만.. 저한테는 안어울리던 그 코..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼... 저의 근본적인 입장은 쌍커풀 수술 대찬성!!!
코수술은 되도록~ 아주 되도록 반대!!!
정히 하실꺼면..본인이 직접 수술된 환자들 얼굴보고 나서 병원 결정하는게 어떨지.. ㅎㅎㅎㅎ

수술하기 전 상담할때는 몰랐는데
수술 후에 병원 대기실에서 보니까.. 코모양이 정말 다 똑같더이다... ㅠ_ㅠ.. 왜 그땐 안보였을까요.. 흑흑..
제가 너무 아무생각없이 수술했던거지요.. 제 잘못~ ㅋㅋ
Translating

31,032
389,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-10 (목) 17:34 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-02-10 (목) 17:36 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-02-10 (목) 18:31 13년전 신고 주소
인생의과제 작성자 2011-02-10 (목) 19:41 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-10 (목) 21:09 13년전 신고 주소
마스카라88 2011-02-10 (목) 21:29 13년전 신고 주소