• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 정말 아주 미세하게 휘었는데요

ansdl12 2011-02-10 (목) 14:15 13년전 2823
https://sungyesa.com/new/b01/36853
그니까 남들은 몰라도 ...... ㅋㅋ
제코를 뚫어지게 계속 쳐다보지 않는이상은
몰를거같아요 ㅠㅠ 남친은 .ㅋ 없어서 ...
아무튼 사진을 찍으면 ...
10장ㅇ찍으면 3장이 아주 미세하게 사선으로 휘게 나오는데 ... 의사선생님이 수술전에
코가 아주 약간 휘었다고 말씀하셨거든요 ...아주 약간이라서 휜코수술은 안했거든요 ..그럴필요가 없다고
근데 재수술을 해야할지 아니면 안해야할지 ....
사실 저는 의사쌤이 휘었다고 하기 전까지 제 코가 휘었는지 눈치도 못챘거든요 ..ㅋㅋ 그만큼 미세해서 ....ㅠㅠ
재수술 필요없겠죠?

하여튼 지금 제가 너무 신경쓰여서 예전사진 찾아봤는데 아주 미세하게 휜거가끼도 하고 아니고 ㅠㅠ
암튼 코수술하면 자기 코에 완벽?함을 추구한다는게
맞는거 같아요 ㅋㅋ
Translating

2,638,988
1,686,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
인생의과제 2011-02-10 (목) 17:18 13년전 신고 주소
ansdl12 작성자 2011-02-10 (목) 17:23 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-10 (목) 21:37 13년전 신고 주소
ansdl12 작성자 2011-02-11 (금) 00:04 13년전 신고 주소
ansdl12 작성자 2011-02-11 (금) 00:06 13년전 신고 주소