• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 실밥뺐는데 콧볼 흉터 심하고 피지폭팔이에요ㅠㅠ

나는새우 2021-12-21 (화) 15:32 2년전 2055
https://sungyesa.com/new/b01/817152
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 매부리ㅠ

<수술 전 매부리ㅠ>

코라인 어떤가요? 괜찮나요??

<코라인 어떤가요? 괜찮나요??>

꺅 드뎌 어제 실밥 빼고 왔어요
실밥빼는게 더 아플꺼란 얘기듣구 걱정했는데 따끔따끔하기만 하고 괜찮았어요!!

아 근데 콧볼축소.. 흉터가 생각보다 심한거 같아요ㅠㅠ
원장쌤이 시간 지나면 나아진다구 하시긴 했는데 쪼꼼 걱정됩니당.....

일단 수술 전 매부리 싹 없어져서 맘에 들고요
피지 폭팔 장난 아니네요;;;

코팩 해도 되나요?
자극될까봐 코팩 못하겠는데 안하기엔 피지 넘 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

51,609
2,993,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
유메 2021-12-21 (화) 15:57 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-21 (화) 16:22 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니니이뻐지자 2021-12-21 (화) 16:29 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-21 (화) 16:51 2년전 신고 주소
정지
흑석치킨 2021-12-21 (화) 16:37 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-21 (화) 16:51 2년전 신고 주소
정지
제이쿤 2021-12-21 (화) 17:16 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-22 (수) 09:17 2년전 신고 주소
정지
승송이 2021-12-21 (화) 18:17 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-22 (수) 09:17 2년전 신고 주소
정지
코코코코ㅗㅗ코코ㅗ콬… 2021-12-21 (화) 18:29 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-22 (수) 09:18 2년전 신고 주소
정지
라붐533 2021-12-22 (수) 00:25 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-22 (수) 09:18 2년전 신고 주소
정지
라라백 2021-12-22 (수) 01:34 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-22 (수) 09:19 2년전 신고 주소
정지
데일리씽크 2021-12-22 (수) 16:02 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-22 (수) 16:24 2년전 신고 주소
정지
Ayen 2021-12-23 (목) 01:59 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-23 (목) 09:05 2년전 신고 주소
정지
메리짱 2021-12-24 (금) 01:17 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-24 (금) 09:23 2년전 신고 주소
정지
늑연골코 2021-12-25 (토) 12:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-26 (일) 22:43 2년전 신고 주소
정지
후니8 2021-12-26 (일) 16:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-26 (일) 22:43 2년전 신고 주소
정지
롤리릴 2021-12-27 (월) 02:48 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-27 (월) 10:49 2년전 신고 주소
정지
탕웽ㅣ 2021-12-27 (월) 03:01 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-27 (월) 10:49 2년전 신고 주소
정지
재수술만피하자 2021-12-27 (월) 09:49 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-27 (월) 10:50 2년전 신고 주소
정지
ㅎ흐 2021-12-27 (월) 10:27 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-27 (월) 10:50 2년전 신고 주소
정지
icebijoux 2021-12-27 (월) 22:06 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-28 (화) 09:54 2년전 신고 주소
정지
럭키민 2021-12-31 (금) 09:55 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-31 (금) 16:55 2년전 신고 주소
정지
돌아삐 2022-01-24 (월) 16:28 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 10:40 2년전 신고 주소
정지
하익 2022-01-24 (월) 23:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 10:41 2년전 신고 주소
정지
doco2885 2022-04-18 (월) 17:08 2년전 신고 주소