• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발도와주세요...

이이옿… 2010-04-15 (목) 10:53 14년전 2039
https://sungyesa.com/new/b01/27972

지금까지 18일동안 고생했습니다

수술하고 9일쨰되는날 코가 주저앉아
재수술을또햇구요 오늘로 또 9일째인데
재수술마저도 주저앉았습니다..
이제가서 환불해달라고 할려구요
거기병원에서 도저히 무서워서 못하겠구요
똑같은 실수를 두번씩이나 한병원인데
세번은못할까 무서워요...환불해줄까요?
도와주세요..ㅠㅠ제발.. 환불할때 코실리랑
다 빼야 다른병원에서 시술할때 편하나요?
제발저좀 도와주세요 18일째 스트레스떔에
눈물이 멈추질않아요 ㅠ ㅠ
Translating

1,851,418
1,026,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
서우처럼되고싶어요 2010-04-15 (목) 11:56 14년전 신고 주소
차여니 2010-04-15 (목) 12:35 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-04-15 (목) 14:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
주저앉은 이유가 뭔가요? 혹시 코뼈가셨거나 절골 하셨나요? 무리하게 코뼈를 갈 경우 콧등이 함몰될수 있어요 그런 이유라면 백프로 의사과실이구요 님 말씀대로 세번째는 거기서 하지 마세요 환불받고 다른데서 하셨음 하네요
니니누누니 2010-04-15 (목) 20:29 14년전 신고 주소
12rk3 2010-04-16 (금) 02:04 14년전 신고 주소
철수님 2010-04-16 (금) 06:02 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-04-16 (금) 10:36 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-04-16 (금) 19:48 14년전 신고 주소
saksle 2010-04-19 (월) 19:06 14년전 신고 주소