• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술후기입니당.

니니누누니 2010-04-15 (목) 07:50 14년전 2064
https://sungyesa.com/new/b01/27967
2년전에 비중격으로 코했다가

코가 완전 c컬로 휘고;;
코끝도 내려오구...
게다가 그.,.코수술한부분있죠 흉터
그부분이 엄청나게 커다래져서 콧구멍을 이분의일 막아서 ㅎㅎㅎ숨을 제대로 못쉬고다녔었답니다-_-
재수술을 이제야하다니 정말 ㅋㅋㅋ바보죠;

그래서 어제 재수술했는데 이번엔 귀연골로했어요

코휜거잡고+귀연골

그런데 귀가왜캐아픈거죠,.??

잘때 귀눌렀나 ㅠㅠㅋㅋ

암튼간에

지금 기분 참 상콤해요-_-

처음수술할때는 콧속에 휴지(?) 엄청껴놓잖아요

지금은 별로안껴놓은거같더라고요

글고 수술바로 다음날 휴지빼준다그러고..

피도별로안나오고요 ㅎㅎ

신기한듯

근데 실리를 다시껴셔 미간을찌푸리면아프네요

기대되요 어떨지..ㅎㅎㅎㅎ

다른분들도 코수술하시면 숨쉬기불편해서

못주무시나요? 입도 바싹마르고-ㅁ-

저지금 몇시간자다가 못자고 일어났어요 ㅋㅋ

잠깐 한 다섯시간잤나? 수술 2틀째인데,

벌써멍들었음 ㅡ_ㅡ

잠을자지말라는건지..

다른분들은어케하시는건지 몰겠네요ㅠㅠ

후관리를워낙못해서.ㅠㅠㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
서우처럼되고싶어요 2010-04-15 (목) 12:11 14년전 신고 주소
차여니 2010-04-15 (목) 12:33 14년전 신고 주소
니니누누니 작성자 2010-04-15 (목) 20:25 14년전 신고 주소
ainotikara 2010-05-25 (화) 11:26 14년전 신고 주소