• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미치겟어용~

기지개 2010-04-10 (토) 15:00 14년전 2041
https://sungyesa.com/new/b01/27885
제가 볼때도 미간 부분이 좀 코 끝에 비해 높다는 생각은 하고 있었는데,,다른 사람들이 에의상 이목구비가 뚜렷해보인다,,코 잘나왔다,,이렇게 말을 해주는 사람들도 있는 반면에 또 어떤사람은 눈이 몰려보인다,,부자연스럽다,,그 전이 훨씬 낫다,,이렇게 말하는 사람들도 있거든용~ 지금이 두달째인데,,매일같이 좋은쪽으로 해준 말을 되새기며~ 잘된거다~ 이 정도면 만족해야지,,싶다가도,, 안좋은쪽으로 말을 들으면 제가 발끈해서 다른 사람들은 이렇게 잘됐다는데 눈도 몰려보이는게 아니라 콧대가 높아지니까,,시야만 그렇게 보이는거다~이목구비가 뚜렷해 보여서 더 나아졌다는데 왜 그러냐~ 제가 설명을 늘어놓게 되거든용~ 변명하듯이,,몇백 투자해서 이뻐지려고 한 수술인데,,ㅠㅠ 사람 심리가 그렇잖아용~ 좋은말은 그냥 넘기는데 안좋은 말은 자꾸 귀에서 맴도는거~ 속상합니당,,누구테 말도 못하공~ 미간만 좀 내려가면 좋을텐뎅~ 재수술을 해야하는건지,,더 이상 돈도 없는뎅~두달째인데도 붓기일거라고 언젠간 주저 앉겠지,,하고 매일 같이 마음 달래네용~ 재수술을 한다면 돈은 얼마나 들지,,ㅠㅠ 수술한 병원에서 다시 수술하면 대충 금액이 얼마정도 나올까용~ ㅠㅠ 병원 문의 했더니,,원래 콧대가 좀 있는 데다가 실리콘을 넣으니까 ,,,높게 세운건 아니란식으로 말은 하더라구용~ 사진상으로 볼떈 괜찮다면서~ 2미리 세운건데,,1미리로 할걸 후회 함니당 ~ 단 1미리 차이인데도 인상이 틀려져 버리니,,1미리가 이렇게 큰 차이가 있는줄 진작 알았으면 좋았을텐뎅,,상담할땐 콧대는 1미리 코 끝은 2미리 의사가 이렇게 얘길했는데 수술 끝나고 나서 콧대2미리 코끝3미리로 세웠다고 라인 잘나왔다고 하길래,,전 정말 잘 나온줄 알고,,,부푼 마음 갖고 하루하루 붓기 빠지길 기다렸거든용,,두달째인 지금은,,후회 막심임니당,,,ㅠㅠ
Translating

1,066,529
1,108,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건