• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 하고왔어요~(붓기최고!!)

백설공주뉨 2008-01-03 (목) 01:13 16년전 2035
https://sungyesa.com/new/b01/18787
드뎌 했습니다~~

첨에 수면마취할땐~ 잠간 우주(?) 막 그런데 간 기분이들더라구요~

그러구나서 깼다가.. 극소마취를하고.. 의식이있는상태에서 했습니다~

실리랑 연골이랑 다 넣고~ 마무리하기전에~

일으켜세우시더니 코모양을 보여주시더라구요~ 솔직히 정신이 하나도 없어서~ 모양도 제대로 못봤어요~-_-

근데..

저는 오늘하구왔는데..

이상하게두.. 완전마니붓고~ 눈 앞쪽에 트임한것처럼 피멍이 들었어요.. 눈도 마니 부어 잘 떠지지도 않고...

아직 하루도 아니고 몇시간밖에 안됐는데...

이럴수있나요...??

간호사언니말로는 한달이면 붓기는 거의다 빠지고..

코 끝은 6개월에서1년까지도간다고하던데...ㅠ

그럼 안되는뎅... 제가 직업상 사람을 많이 만나서말이죠....ㅠㅠ

아구.. 코도 꽉막아놔서.. 숨쉬기도 답답하고.. 피멍하고 붓기때매 속상하고..

코는 안아픈데.. 연골뺀 귀가 쑤시네요..ㅋ

어디 붓기 제대로 빼는법 없나요..? 멍도요... 그리고 제가 남들보다 더 심한거 맞죠...?

이뻐질려면 참자! 라고 생각했는데.. 두번은 못할.....;

암튼 님들 답변 부탁드려요~~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
qwpoaslk 2008-01-03 (목) 01:17 16년전 신고 주소
푸푸 2008-01-03 (목) 08:57 16년전 신고 주소