• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 8 일째사진 ^^::(사진내립니다)

단아한걸 2009-01-04 (일) 23:34 15년전 3416
https://sungyesa.com/new/b01/541533
12월24일날 수술해서 오늘로 딱 11일째네여
붓기는 하루가 다르게 빠지구있답니당^^

원래는 콧대가 정말없는 아이였구여
콧대는 고어실리 코끝은 비중격연골로했어여
의사샘이 코끝은 안해도된다는데
전체적으로 조화스러울려면 하는게 나을것같더라구여ㅋ

엄청만족은 아니지만
정말높은콧대가 생겨서 그걸루 만족하구있어여 ^0^
이젠 자신있게 사진찍으려구여

마지막으로
젊었을때 일찍할껄 하는 후회가 됩니다
참고로 올해나이 29
일찍일찍 예뻐질껄~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 사진이 수술전사진이구
두번째 사진이 수술후입니다

성예사분들은 일찍일찍 예뻐지세여 ^^v
Translating

83,741
1,779,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
쌍큼오렌지 2009-01-05 (월) 01:09 15년전 신고 주소
페이 2009-01-05 (월) 01:10 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-05 (월) 02:01 15년전 신고 주소
골룸엘레강스 2009-01-05 (월) 07:08 15년전 신고 주소
멜리 2009-01-05 (월) 11:44 15년전 신고 주소
으늉 2009-01-05 (월) 13:27 15년전 신고 주소
ㅗㅗ 2009-01-05 (월) 13:30 15년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2009-01-05 (월) 15:39 15년전 신고 주소
Haha 2009-01-05 (월) 15:52 15년전 신고 주소
양똥 2009-01-05 (월) 17:31 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-05 (월) 17:36 15년전 신고 주소
sungsung 2009-01-05 (월) 17:37 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-01-05 (월) 20:31 15년전 신고 주소
골드피그 2009-01-05 (월) 21:20 15년전 신고 주소
송혜교님 2009-01-05 (월) 21:43 15년전 신고 주소
이뻐지고파 2009-01-05 (월) 21:46 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-05 (월) 22:00 15년전 신고 주소
오레휘 2009-01-05 (월) 22:35 15년전 신고 주소
최닭 2009-01-06 (화) 00:02 15년전 신고 주소
vlop 2009-01-06 (화) 00:08 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-01-06 (화) 00:29 15년전 신고 주소
Endsu 2009-01-06 (화) 00:48 15년전 신고 주소
매력쟁이진쓰~ 2009-01-06 (화) 08:33 15년전 신고 주소
2009-01-06 (화) 12:35 15년전 신고 주소
박씨줌마 2009-01-06 (화) 22:25 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-06 (화) 22:42 15년전 신고 주소
세라마 2009-01-07 (수) 00:39 15년전 신고 주소
행복한건처음이니까 2009-01-07 (수) 00:40 15년전 신고 주소
검은물밑에서 2009-01-07 (수) 03:31 15년전 신고 주소
mlovek1004 2009-01-07 (수) 13:04 15년전 신고 주소
didrod 2009-01-07 (수) 14:44 15년전 신고 주소
애교공주 2009-01-07 (수) 18:37 15년전 신고 주소
내입술두근 2009-01-07 (수) 21:21 15년전 신고 주소
메이뉘 2009-01-08 (목) 01:02 15년전 신고 주소
이소룡3 2009-01-08 (목) 02:19 15년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2009-01-08 (목) 11:35 15년전 신고 주소
디요니 2009-01-08 (목) 12:04 15년전 신고 주소
연이야 2009-01-08 (목) 13:24 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-08 (목) 17:53 15년전 신고 주소
2009-01-08 (목) 17:58 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2009-01-08 (목) 19:02 15년전 신고 주소
falling in… 2009-01-08 (목) 21:15 15년전 신고 주소
스타일다이어리 2009-01-08 (목) 21:31 15년전 신고 주소
이뻐지자아 2009-01-08 (목) 21:36 15년전 신고 주소
스카이블루 2009-01-08 (목) 22:57 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-08 (목) 22:57 15년전 신고 주소
으라차차 2009-01-09 (금) 01:07 15년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2009-01-09 (금) 11:10 15년전 신고 주소
믹키유천쨩 2009-01-09 (금) 15:21 15년전 신고 주소
기면뎡 2009-01-09 (금) 17:28 15년전 신고 주소
이하나사이 2009-01-09 (금) 17:38 15년전 신고 주소
미인되자ㅋㅋ 2009-01-09 (금) 18:39 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2009-01-09 (금) 19:20 15년전 신고 주소
코땜에짜증나 2009-01-09 (금) 19:32 15년전 신고 주소
speeee 2009-01-09 (금) 20:23 15년전 신고 주소
sisley82 2009-01-09 (금) 23:13 15년전 신고 주소
알뮈 2009-01-10 (토) 04:20 15년전 신고 주소
이지♡ 2009-01-10 (토) 13:41 15년전 신고 주소
써니퀸22 2009-01-10 (토) 17:43 15년전 신고 주소
네이션와이드 2009-01-10 (토) 18:39 15년전 신고 주소
레몬에이드♥ 2009-01-10 (토) 20:16 15년전 신고 주소
변신로봇 2009-01-10 (토) 21:37 15년전 신고 주소
라흐 2009-01-10 (토) 23:44 15년전 신고 주소
박요정 2009-01-11 (일) 00:34 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-11 (일) 00:51 15년전 신고 주소
jscsebn 2009-01-11 (일) 19:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여^^
망고♧ 2009-01-11 (일) 19:48 15년전 신고 주소
방구뿡뿡 2009-01-12 (월) 13:28 15년전 신고 주소
콩민 2009-01-12 (월) 14:32 15년전 신고 주소
눈코무턱 2009-01-12 (월) 18:26 15년전 신고 주소
wwwwsh 2009-01-12 (월) 20:04 15년전 신고 주소
혈향 2009-01-12 (월) 21:24 15년전 신고 주소
수학거미 2009-01-12 (월) 22:11 15년전 신고 주소
단아한걸 작성자 2009-01-12 (월) 23:19 15년전 신고 주소
곱게이쁘자 2009-01-13 (화) 01:00 15년전 신고 주소
pipipopo 2009-01-13 (화) 03:36 15년전 신고 주소
할수있어♥ 2009-01-13 (화) 13:01 15년전 신고 주소
희뜩이 2009-01-13 (화) 14:13 15년전 신고 주소
키엘 2009-01-13 (화) 18:42 15년전 신고 주소
썬코 2009-01-13 (화) 19:29 15년전 신고 주소
jiny8874 2009-01-14 (수) 00:05 15년전 신고 주소
절체절명얼굴 2009-01-14 (수) 10:08 15년전 신고 주소
최졔 2009-01-14 (수) 12:54 15년전 신고 주소
ipji98 2009-01-14 (수) 16:25 15년전 신고 주소
봄을기다린다 2009-01-14 (수) 17:34 15년전 신고 주소
몸짱변신걸 2009-01-14 (수) 21:27 15년전 신고 주소
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:01 15년전 신고 주소