• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일째 정면이요..붓기 빠질까요ㅠㅠ

turais1226 2011-01-15 (토) 00:17 13년전 5767
https://sungyesa.com/new/b01/35933

안녕하세요.. 지금 8일째 되구요.

메부리 절골, 코끝 비중격으로 반버선했어요ㅠ

옆모습 미간도 많이 부었고, 그것보단 정면이너무 부어

서 코도 더 커보이고..저는 전반적으로 코가 높고 메부리가 있어서 코를 작게하는 축소술을 한다고 했거든요..
근데 붓기때문인가요? 님들 사진보고 빠질 붓기인지 판단좀해주세요..여기서 100이라고 하면 몇 퍼센트정도 빠질지 봐주세요..정말 힘듦니다...하루하루가

위사진은 하기 전 정면이고, 밑에는 하고나서 사진이에요..
Translating

2,722,718
1,021,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예비체대생임 2011-01-15 (토) 13:07 13년전 신고 주소
credulous 2011-01-16 (일) 14:29 13년전 신고 주소
잘되라코얌 2011-01-16 (일) 19:07 13년전 신고 주소