• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대박 .. 제가 상담글달았더니 답변이 .. 기가막히네요

sn09 2010-12-22 (수) 12:41 13년전 4741
https://sungyesa.com/new/b01/35421
제가 이럴거면 몇 개월전부터 귀찬케하고 항의라고 할걸 그랬다고 그랬더니 ..

병원에서 무슨 항의를 하신다는 겁니까?
본인이 적응을 못하시고 빼달라고 하는거 아닌가요???

스케줄에 대한 생각도 본인 생각만 하시네요

이러네요 그러면 제가 병원 생각도 해야합니까 ??

지금 이 상황에 ???

그리고 제가
해줄 맘이 있으면 일찍출근하고 또는 늦게 퇴근해서 수술해주는 사람도 있다고 이 말을 헀더니

세상에 ...

저도 보고 너무 지나치다네요 ???

그럼 빼달라고 하면 바로 빼주는 병원은 미친병원입니까??
다른 분들은 그냥도 빼주시고 환불까지 해주신다는데
여기는 그냥 뺴주지 못할 망정 저한테 이러네요
제가 상담받으러갔을 때고 상담받는 사람 한사람도 없었습니다.. 이런 병원인데 2월달까지 스케쥴이 꽉찼다니요

정말 기가막혀요 ...
Translating

12,113
2,645,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
종이호랑이 2010-12-22 (수) 13:36 13년전 신고 주소
호호호랑나비 2010-12-22 (수) 14:02 13년전 신고 주소
이크머니 2010-12-22 (수) 15:22 13년전 신고 주소
kuma123 2010-12-22 (수) 15:22 13년전 신고 주소
sn09 작성자 2010-12-22 (수) 17:02 13년전 신고 주소
maybe795 2010-12-22 (수) 17:10 13년전 신고 주소
glasody 2010-12-22 (수) 17:49 13년전 신고 주소
sn09 작성자 2010-12-22 (수) 17:56 13년전 신고 주소
하늘 닮은 아이 2010-12-22 (수) 18:24 13년전 신고 주소
무서워무서워 2010-12-22 (수) 20:25 13년전 신고 주소
성용이꺼 2010-12-22 (수) 22:43 13년전 신고 주소
방가요~~~ 2010-12-23 (목) 01:58 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 2010-12-23 (목) 02:01 13년전 신고 주소
코빡에안보여 2010-12-23 (목) 09:08 13년전 신고 주소
미친존재감 2010-12-23 (목) 12:15 13년전 신고 주소
Baby.J 2010-12-23 (목) 14:53 13년전 신고 주소
안나 2010-12-23 (목) 17:34 13년전 신고 주소
에스디 2010-12-23 (목) 23:56 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-12-24 (금) 02:20 13년전 신고 주소
바나스 2010-12-24 (금) 09:35 13년전 신고 주소
hellomnet 2010-12-24 (금) 16:09 13년전 신고 주소
시퍼 2010-12-24 (금) 18:37 13년전 신고 주소
도시인 2010-12-25 (토) 02:14 13년전 신고 주소
미스선샤인 2010-12-25 (토) 19:29 13년전 신고 주소
억만장자 2010-12-25 (토) 20:58 13년전 신고 주소
억만장자 2010-12-25 (토) 20:59 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-12-25 (토) 23:38 13년전 신고 주소
성형중독X 2010-12-27 (월) 20:45 13년전 신고 주소
리나베베 2011-01-05 (수) 21:34 13년전 신고 주소
코코만다 2011-01-15 (토) 15:25 13년전 신고 주소