• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

모양이 맘에 안들어요..ㅜㅜ

천연주 2010-08-15 (일) 14:16 13년전 2352
https://sungyesa.com/new/b01/31581
저번에 코수술전후사진방에 사진 올린적있어서
보신분들 계실꺼에요..

사진으론 솔직히 괜찮은데
제가 거울보고 전체적으로 보면

얼굴의 코가 제일 큰것같고
맘에 안들어요.. 너무커요..
붓기라고 생각하고 기다렸는데
지금 40일정도 됬는데
콧볼이 너무 커요..코끝도그렇구요..
다른분들은 얄상하신데 저는 귀연골이라 그것까진 안바래도..
실리콘이 엄청 두꺼운것같아요 코끝보면 진짜..
이뿌게 코끝이 잘 빠진것같지 않고...
고민이에요..다시하고싶은데 그건 안될것같고..
시간이 갈수록 콧대도 너무 낮은것같고..

단순히 모양땜에 재수술하는건 진짜 안좋은건데..
만약에 모양땜에 재수술하게되면..같은병원에서 해도
전액 다 ...내야하나요?ㅠㅠㅠㅠ 아....

차라리 비중격쓰고 이뿐코 만드는게 나을것같아요
귀연골은 최대한 간단하다쳐도 이건 안이뻐요 ㅠㅠ

그냥지나치지마시고..조언 부탁드려요ㅠㅠ

Translating

3,249,485
1,871,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
사랑스런 코 2010-08-15 (일) 14:21 13년전 신고 주소
냠냠쩝쩝 2010-08-15 (일) 15:54 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-15 (일) 16:09 13년전 신고 주소