• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 실리콘 제거 했는데 궁금한게 있어요

wldkshap 2010-04-30 (금) 12:45 14년전 3101
https://sungyesa.com/new/b01/28253
2년전쯤에 고어실리랑 비중격연골로 코수술을 했는데
점점 시간이 지날수록 코가 왼쪽으로 치우쳐지고
그에 따라 콧구멍도 완전 짝짝이가 됐어요.
딱봐도 코가 중앙이 아닌 한쪽으로 치우쳐졌죠
그래서 다시 같은 병원에서 재수술을 받게됐구요
고어실리를 제거 하고 연골부분도 다시 낮추고 다듬는걸로 .. 그리고 콧볼 축소도 하였어요
그래서 한달이 지난 지금 콧미간부분은 평평하게 부어서 아바타 느낌나구여
콧망울부분은 돼지코 같아여 옆에서 보면 들린거 처럼..
원래 실리콘제거 하면 붓기가 일주일이면 다빠진다는데
전 한달이 되도 돼지상에서 벗어나지 못하고 있어요
콧망울이 내려올지도 걱정되고..ㅜㅜ 붓기가원래 이렇게 코수술했을때처럼 비슷한지도 몰랐어요..
원래 그런건지..아님 저만 그런건가요 정말 하루하루
눈물만 흘리면서 방안에 처박혀서 지내고 있어여..
,.......ㅜㅜ 답변주세요,.
Translating

26,476
13,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
명품코되고파 2010-04-30 (금) 17:43 14년전 신고 주소