• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담에서 수술까지(자세히 적었어요.)

올콩이 2008-02-16 (토) 01:39 16년전 2580
https://sungyesa.com/new/b01/19549
저는 원래 성형수술 반대(?)

약간 그런거였는데. 조금 모자라도 자연스러움의 미가 있다고생각했거든요.

근데 주위에서 하니까 하고싶다는 생각이 들긴하더라구요

그리고 평소 이마가 이쁘단소릴 많이들어서 옆라인이 코까지 쭉이어졌으면 싶어서 하게된게 결정적이유였어요

제일걱정되었던거는,

제가 쌍꺼풀이크고 눈이큰편이라서 코까지 오똑하면 너무인조적일수도 있을까봐

걱정을했었어요 그래서 무조건 "자연스러움" 에 중점을 맟추고 병원을 알아봤어요.

저는 돈이 많이들어도 좀 유명한곳에서 하기를원했고,

압구정에 몇군대를 상담받으러 돌아다녔어요

총 여기저기 알아봐서 다섯군대정도 상담예약을해놓고 갔는데

처음간 두군대에서는 딱히 필이 오지안더라구요 그냥 하는방식도 모든환자에게 다똑같은거같구..

그리고 세번째로 간곳이 제가 지금 한곳인데

원장선생님과 상담후에 나머지 상담예약한 두곳은 가보지도 안고

바로 상담예약을 해버렸어요 (마음이 상당히 끌렸나봐요)

제코에대해서도 잘알고, 코모양은 이쁘니 그대로 앞으로 입체감을 줘서

처음보는 사람의 99퍼센트가 수술한지모르는 코를 만들어주겠다.

제가 걱정돼서 정말 티안나냐고 계속물었더니

티안나고 자연스럽게 올리는게 내 노하우고 내실력이다 라고 자신있게 말씀을 하시더라구요.

수술당일날 이것저것 주사맞고,

귀연골 떼는게 저는솔직히 좀 아팠구요 코수술은 정말 하나도 안아팠어요

저는 안잔거 같아서 간호사언니한테 왜 수면마취 안했냐고했더니 잘주무셨다고^^;

그러시더라구요 ㅋㅋ

그후엔 그냥 코랑귀가좀욱신욱신거리고, 오늘 실밥까지 뽑고왔는데

실밥뽑는건좀아팠어요 눈물이줄줄^^;;

무튼..

제가볼땐 많이 안올라가서 좀서운하긴한데

자연스러운걸로는 진짜 킹왕짱인거같애요

라인+자연스러움

이거는 완전만족합니다.

더높았음.. 싶기도하지만 또막상 주위에서는 딱 알맞게됐다고들하니까

신경안쓸려구요.

사진은 전후방에 올렸구요

코성형..병원선택도 정말 한몫하는거같애요

모두들 신중하게 선택잘하셔서이뻐지세요^^
Translating

591,027
2,727,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
두자 2008-02-16 (토) 02:30 16년전 신고 주소
j30239 2008-02-16 (토) 14:13 16년전 신고 주소
매너모드 2008-02-16 (토) 15:33 16년전 신고 주소
해피withyou 2008-02-16 (토) 21:59 16년전 신고 주소
babygilrie 2008-02-17 (일) 00:12 16년전 신고 주소
눈의여왕 2008-02-17 (일) 16:25 16년전 신고 주소
안되겠니 2008-02-17 (일) 18:16 16년전 신고 주소
우즈예요널일 2008-02-17 (일) 23:19 16년전 신고 주소
초슬림 2008-02-18 (월) 20:53 16년전 신고 주소
겁쟁이 2008-02-18 (월) 22:14 16년전 신고 주소
모미지누나 2008-02-19 (화) 03:38 16년전 신고 주소
율리핑루 2008-02-19 (화) 16:53 16년전 신고 주소
쌍꺼풀 2008-02-20 (수) 22:49 16년전 신고 주소
ssb24 2008-02-22 (금) 03:42 16년전 신고 주소
타마 2008-02-22 (금) 04:21 16년전 신고 주소
taek 2008-02-22 (금) 18:26 16년전 신고 주소