• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형

youngeun94… 2022-12-20 (화) 14:55 1년전 2591
https://sungyesa.com/new/b01/914729
전/후

<전/후>

후

<후>

후

<후>

수술한지 벌써 두달 가까이 되어가는데 정말 정말 마음에 들어요 지인 소개로 우연히 알게됐는데 병원 선택 정말 잘한 것 같아요 ㅠㅠ 코수술이 가장 위험한 수술이여서 너무 걱정 많았는데 원장님이랑 상담하면서 진짜 딱 여기 병원이다 이 마음이 들었어요 원장님이 딱 제가 스트레스 받는 부분들을 골라서 설명해주시고 정말 친절하고 너무 믿음이 갔어요 상담 실장님도 다른 분들도 너무 다 친절하세요 사후 관리도 정말 잘해주셔서 붓기도 금방 금방 빠진거같아요!!
주변에서 너무 자연스럽게 잘 했다고 해주고 무엇보다 눈코입 얼굴형에 맞게끔 디자인을 너무 잘해주셨어요 ㅠㅠ 너무 만족스러워요 감사합니다 :)
Translating
경과일
60 일
비용
352 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎 원장님

17,429
3,040,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
실패는없댜 2022-12-20 (화) 15:19 1년전 신고 주소
성공플리즈요 2022-12-20 (화) 17:31 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-20 (화) 18:29 1년전 신고 주소
pola3737 2022-12-21 (수) 17:17 1년전 신고 주소

youngeun94… 작성자 2022-12-21 (수) 22:37 1년전 신고 주소
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 22:02 1년전 신고 주소
sookz 2022-12-22 (목) 10:49 1년전 신고 주소
잼송 2022-12-22 (목) 16:11 1년전 신고 주소
상어09 2022-12-23 (금) 04:07 1년전 신고 주소

youngeun94… 작성자 2022-12-23 (금) 07:39 1년전 신고 주소
딸기케이크 2022-12-23 (금) 13:47 1년전 신고 주소
두두하 2022-12-25 (일) 15:33 1년전 신고 주소
paranglin 2022-12-25 (일) 17:10 1년전 신고 주소
한프롱 2022-12-26 (월) 19:29 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:39 1년전 신고 주소
zz00zz 2023-01-25 (수) 12:04 1년전 신고 주소