• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저 어때용?ㅋ

친절한지나씨 2008-05-13 (화) 22:21 16년전 2844
https://sungyesa.com/new/b01/532977

코가 못생겨서 옆모습찍기가 싫어서
짜증도 많이나고 미웠던 코!!ㅋㅋ
그래서 마음먹고 한번 해보았어요~!ㅋㅋ
끝만 살짝 올리면 된다고 하셔서^^;
그렇게만 했어요!!
ㅋㅋㅋ친구들이 잘 되었다고 했는데
친구들은 잘 봐준건가라는 생각이 갑자기 들어서
한번 용기내서 올려보았어요~!ㅋㅋㅋ
앞사진은 수술하기전, 뒷사진이 수술하고난 후예요!!
어때요??
잘 된거 같아여?^^
Translating

282,697
60,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
짝뽀 2008-05-13 (화) 22:48 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2008-05-13 (화) 23:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 이쁘세요~ 저자세한정보좀주세요^^
가시오가시봉봉봉 2008-05-13 (화) 23:45 16년전 신고 주소
ddalgi2 2008-05-14 (수) 01:14 16년전 신고 주소
럭설몽키 2008-05-14 (수) 01:46 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-05-14 (수) 02:28 16년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-05-14 (수) 02:29 16년전 신고 주소
이치고 2008-05-14 (수) 03:38 16년전 신고 주소
시라카와 2008-05-14 (수) 04:31 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-05-14 (수) 04:59 16년전 신고 주소
클레라 2008-05-14 (수) 06:29 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-05-14 (수) 08:49 16년전 신고 주소
뮤즈1004 2008-05-14 (수) 10:45 16년전 신고 주소
시내소녀 2008-05-14 (수) 11:17 16년전 신고 주소
miraclegir… 2008-05-14 (수) 11:42 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-05-14 (수) 12:01 16년전 신고 주소
스타일굿뜨 2008-05-14 (수) 12:16 16년전 신고 주소
베이브 2008-05-14 (수) 13:24 16년전 신고 주소
이뽀져야댕 2008-05-14 (수) 15:08 16년전 신고 주소
마네킹가슴 2008-05-14 (수) 20:22 16년전 신고 주소
ㄹㄴㄷ 2008-05-14 (수) 20:31 16년전 신고 주소
시적상황 2008-05-14 (수) 21:44 16년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-05-14 (수) 23:14 16년전 신고 주소
o1981 2008-05-15 (목) 01:16 16년전 신고 주소
takaya 2008-05-15 (목) 10:04 16년전 신고 주소
친절한지나씨 작성자 2008-05-15 (목) 14:41 16년전 신고 주소
scarlette 2008-05-15 (목) 16:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 콧대가 높으시고 서구적인 얼굴이신거 같아요,, 여성스럽게 예쁘게 된것같아요.. 저도 정보 부탁드려요,,
박가을 2008-05-15 (목) 16:36 16년전 신고 주소
김영운꼬시기 2008-05-15 (목) 17:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요!! 저도 정보좀 주세요^^
애기현 2008-05-15 (목) 19:02 16년전 신고 주소
childhill 2008-05-15 (목) 19:32 16년전 신고 주소
샤라로라 2008-05-15 (목) 20:53 16년전 신고 주소
유지니 2008-05-16 (금) 01:32 16년전 신고 주소
missu 2008-05-16 (금) 05:27 16년전 신고 주소
코코 ㅜ 2008-05-17 (토) 11:41 16년전 신고 주소
wnwjdgus 2008-05-17 (토) 14:01 16년전 신고 주소
네임 2008-05-17 (토) 18:31 16년전 신고 주소
뮤즈1004 2008-05-18 (일) 16:21 16년전 신고 주소
친절한지나씨 작성자 2008-05-22 (목) 00:19 16년전 신고 주소
KeiKi! 2008-05-22 (목) 09:07 16년전 신고 주소
iyanolza 2008-06-06 (금) 13:36 16년전 신고 주소